-Цитата от Saull -Цитата от romos -Цитата от Saull страну из жопы вытаскивает только лишь народ в ней проживающий!
я понимаю твое мировоззрение, твое воспитание, и не осуждаю его... про справедливого батьку - крепкая рука, кирзовый сапог у горла! но прости, разделить данные взгляды, я ни как не могу!
Ну вот уже правда не смешно, я тебе одно, а ты мне Путин плохой, я тебе почему ты не признаешь крымского референдума, ты мне про Путина, я тебя спрашиваю кто вытащит страну из жопы, ты мне опять про Путина.
У вас прям культ Путина
Т.е. президент Украины должность исключительно если можно так сказать "должность-рудимент" и что идеальная форма правления это коммунизм, власть народа и т.д.?
во первых про путина заговорили именно Вы! во вторых я неоднозначно ответил, что из жопы державу вытаскивает народ, а не её правитель! исторических примеров тому могу привести массу!
Вот конкретный вопрос, кто должен стоять у руля страны, что бы Украина выбралась из экономической ямы? Фамилия и имя человека, а не мифический народ, потому что даже народом кто то должен управлять.