Показать сообщение отдельно
CH1
Цель $18K до 1.012.17
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 19:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для CH1
  #22 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от CH1 Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
Зачем тема ?
Показать скрытый текст
Каждый дрочит как он хочет...
Ну выражаясь по твоему, я хочу чтобы ребята не тратили время впустую и делали правильнее, я вот поэтому и веду свой блог, чтобы такие люди находились. Если рэперы будут понимать сторону слушателя - то будет намного проще

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от 3.14TONN Посмотреть сообщение
есть такое понятие вроде называется гаражный рок. взрослые работающие чуваки, фанатеющие от рока, собираются по выходным в гараже и играют то что им нравится, без оглядки на моду и жажды славы .чисто в угар. параллель с рапом провести не трудно
Да, но они в гараже. А многие рэперы выкладывают в Вк и начинается канитель с тем, чтобы треки послушали, баттлы-хуятлы и т.д. Я пытаюсь показать путь чуть проще, который понравится в первую очередь слушателю
В любой сфере деятельности ,есть бездари и есть люди которые совершенствуются постоянно.Так что тема не принципиальна.Опять же,если все будут делать пиздато,то кто тогда будет охуенным ? Вопрос,вопрос!

Так что пусть делают все свой ебаный рэп,а те кто просит заценить,пусть нахуй топают,я давно вк всё у себя закрыл.И похуй на треки,лайки,репосты,делаю музло если,выкладываю у себя на странице,и в группе,ну ещё тут на хх.ру очень редко бывает и всё.Просто проверять свой уровень,по отзывам независимый.И ждать когда люди будут сами тебя искать,слушать и ценить.А не когда ты им сам навязываешь своё творчество.
Не соглашусь лишь с этим "И ждать когда люди будут сами тебя искать,слушать и ценить.". Так ты просидишь долго...

моя идея как-раз таки в том, чтобы не навязываться до слушателя. Об этом я буду писать в следующих статья. "А не когда ты им сам навязываешь своё творчество." - полностью согласен