Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2014, 00:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1122 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
нихуя не открытие очоа, для тех кто маломальски следит за футболом
http://www.youtube.com/watch?v=wHolIsV0ZGg

очоа-вратарь, который пропустил в этом сезоне 71 мяч 37 играх (худший показатель в лиге). Игрок-настроение, коих много; может выстрелить, может и пожарить
великим не станет, напрочь отсутствует понятие стабильность

был в свое время в Лиге 1 еще один уникум, многим, наверно, знакомый
Звали его Жано Жереми (или Человек-паук)

http://www.youtube.com/watch?v=D_Rv5hOHD_0

из той же грядки
хотя для справки. француз куда меньше пропускал
хуиту ты тут накидал. на этом чемпионате он охуенно себя показал. и его увидели те кто не смотрит на всякую хуиту типа второй лиги или где он там был. сейчас у него начнется карьера в серьезном клубе. ибо весь мир увидел на что он способен. как он способен вытаскивать сборную из жопы.

и если по твоим фантазиям пропущенные голы - это 100% ошибки вратаря - то тут вообще всё очень печально. и пиздеть тут не о чем вовсе
во-первых, ты даже не удосужился посмотреть в какой точно он лиге играет, а играл он в этом сезоне в ПЕРВОЙ ЛИГЕ, хуетой я её не могу назвать
во-вторых, я не ставлю под сомнение его вратарские качества, его плюсы уже давно изучены, совершил сейвов он за свою уже 9 летнию карьеру непомерно много, но тем не менее никто из топ клубов не решался покупать
в третьих, пропущенные голы это основной критерий, глупый ты человечек ( 71 это ОЧЕНЬ много). Хуйовые защи-ДА, команда аутсайдер-ДА, но это не отменяет факта, что он во Лиге 1 (далеко не самой топовой лиге) пропустил куча мячей ( для наглядности посмотри пару матчей аяччо, они доступны в сети с русс.коментариями)

п.с : тебя в упряжку с твоими смайликами слишком много в этой теме
а ты рога со стены на голову одень. и попизди еще что для всего мира очоа не открытие. его знал узкий круг людей. теперь же очень дохуя народу знает. и многие топ клубы сейчас сравнивают своих вратарей с таким вот вратарем из нонейма.

п.с. мне абсолютно похуй какая там лига первая или вторая. это никак не отменяет того факта, что клуб ебаный у него.

и мне так же похуй что ты думаешь про смайлы. у тебя не спросил, прости.

въеби и расслабься

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
судить о мастерстве вратаря по цифрам это вообще пиздец

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
греки никто. нахуй они не нужны в 1/4...... коста рика - въебите их пожалуйста
Да ладно, это же самая фартовая сборная в мире. (Я о Греции)
там афина заведует всем. и аид котлы разогревает