Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2014, 20:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2753 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Вот надумал взять себе айфон 4с 8гб, стоит ли?

Показать скрытый текст
это у меня 600-й пост на форуме?) 0_о
моё мнение - не стоит. во первых 8гб это даже не объем по современным меркам. и 4s уходит на пенсию ебенячими шагами.

но.

если ты не играешь в игры, не юзаешь интернет в полной его мере. (только вай фай дома и в кафе/хуифе) то тогда я думаю стоит. качественный телефон. и им приятно пользоваться. не более и не менее.

у меня к примеру одногруппник купил раньше меня 4s. так же как и я с рук.
но. он не юзает 3G. ни во что не играет и т.п. даже тупо не фоткает. камера у 4s на уровне) он им просто пользуется. смс. звонки. вк по вафле. пару приложений типа адоб ридера. всё. ему его достаточно. мне 4s уже не хватает. у него аккум держит по два дня. я же заряжаю телефон два раза в день по будням. стабильно при чем. но. у меня те 16к которые я отдал за него оправдали всё что только можно. у него же нет. абсолютно не оправданная покупка.

4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала.
Ну у меня примерно так и есть. Для игрулек и прочего есть айпад. У меня например сейчас телефон самсунг кнопочный, смс на нем дико неудобно набирать, кнопки залипают и вся хуйня. В инете с вайфая сижу всегда.

А вот в плане 3G не совсем понятно. Что с ним не так?) Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради.
одногруппник его вообще не использует. а у меня 3g всегда включено. т.к. интернет юзаю. из-за чего аккум сдыхает оч быстро. но я по максимому юзаю телефон. всё что он может - я всё использую. и частенько этого мало)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от 15-183-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

моё мнение - не стоит. во первых 8гб это даже не объем по современным меркам. и 4s уходит на пенсию ебенячими шагами.

но.

если ты не играешь в игры, не юзаешь интернет в полной его мере. (только вай фай дома и в кафе/хуифе) то тогда я думаю стоит. качественный телефон. и им приятно пользоваться. не более и не менее.

у меня к примеру одногруппник купил раньше меня 4s. так же как и я с рук.
но. он не юзает 3G. ни во что не играет и т.п. даже тупо не фоткает. камера у 4s на уровне) он им просто пользуется. смс. звонки. вк по вафле. пару приложений типа адоб ридера. всё. ему его достаточно. мне 4s уже не хватает. у него аккум держит по два дня. я же заряжаю телефон два раза в день по будням. стабильно при чем. но. у меня те 16к которые я отдал за него оправдали всё что только можно. у него же нет. абсолютно не оправданная покупка.

4s 8гб стоит в районе 14 сейчас по-моему. там где-то и за 13 найти можно (новый)... вот такая покупка его бы оправдала.
Меня больше волнует вопрос того, сколько свободной памяти у меня будет на нем. Типо сколько из 8гб будет занимать сама ось. Не то чтобы планирую кучу приложух на него кинуть, а просто интереса ради.
Порядка 6 Гб должно быть. Смотря какая прошивка стоит.
от 5 до 6