-Цитата от Накидаю футбол нахуй ваще приплетать к сраной политике
И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может
из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках.