-Цитата от внетусы -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы
Меня там отпиздят
бокс по переписке?
Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают?
Ага
мы не смотрели все передачи, но относительно типов, которые ищут драгоценные камни показательный пример - типы собрались в кучу их снимают и их главный такой - счас мы пойдём к главному бандиту, цыганскому барону, и...
их пускают туда блять с камерой. без проверки и прочей поеботы, там собирается ещё БРИГАДА бойцов других цыганских кланов. и всё под камерой, с открытыми лицами, со всей пижнёй. автоматы стоят по углам, накачанные бойчики гоняют туда сюда.
после чего они сливают хуеву тучу бабок и...
их не кидают и не валят.
а отвозят на шахту, которую они хотят проинспетировать за 2!!! часа.
и это всё за 15 минут с двумя рекламами.
хуета.
по поводу чёрного золота - как у них бурят, мы не ебём - без технологической подготовки и прочего. мужик не доволен бурилой - едет в БАР, находит там другого бурилу с лёту, и говорит мой бурила проходит за сутки 500м, а тот такой - как нехуй, я пройду километр за сутки
без знакомства с разрезом, чуть ли не без бригады. хуй знает, хуй знает.
или ещё. типы работают ОДНИ в перди, и у них ломается шарошка (бур). они отправляют какого то пацана за шарошкой, а там наводнение и он топит машину, застревает и ВНЕЗАПНО! появляются с тойже стороны какието другие мужики и его вытаскивают.
верится с трудом в такое.
и это постоянное нагнетание напряжения, типа
если они не поверят нам нас убьют.
если они тото, то тото, и
их впускают с камерами.
хуйня