Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 15:24
  #4915 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Меня там отпиздят
бокс по переписке?
Околофутбол по переписке. А в чем косяк дискавери. Например, как это сделано? Или с морганом фриманом передачи? Или про ловцов крабов? Я раньше часто смотрел, теперь там много передач про спекуляцию, но всё равно бывает посматриваю. Меня там наёбывают?
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение

Меня там отпиздят
че зассал
Ага
мы не смотрели все передачи, но относительно типов, которые ищут драгоценные камни показательный пример - типы собрались в кучу их снимают и их главный такой - счас мы пойдём к главному бандиту, цыганскому барону, и...
их пускают туда блять с камерой. без проверки и прочей поеботы, там собирается ещё БРИГАДА бойцов других цыганских кланов. и всё под камерой, с открытыми лицами, со всей пижнёй. автоматы стоят по углам, накачанные бойчики гоняют туда сюда.
после чего они сливают хуеву тучу бабок и...
их не кидают и не валят.
а отвозят на шахту, которую они хотят проинспетировать за 2!!! часа.
и это всё за 15 минут с двумя рекламами.
хуета.

по поводу чёрного золота - как у них бурят, мы не ебём - без технологической подготовки и прочего. мужик не доволен бурилой - едет в БАР, находит там другого бурилу с лёту, и говорит мой бурила проходит за сутки 500м, а тот такой - как нехуй, я пройду километр за сутки
без знакомства с разрезом, чуть ли не без бригады. хуй знает, хуй знает.

или ещё. типы работают ОДНИ в перди, и у них ломается шарошка (бур). они отправляют какого то пацана за шарошкой, а там наводнение и он топит машину, застревает и ВНЕЗАПНО! появляются с тойже стороны какието другие мужики и его вытаскивают.

верится с трудом в такое.
и это постоянное нагнетание напряжения, типа
если они не поверят нам нас убьют.
если они тото, то тото, и
их впускают с камерами.

хуйня