Показать скрытый текст
-Цитата от MaGnitar -Цитата от Накидаю -Цитата от Київський Кріт
И вправду какое отношение имеет ситуация в стране к футболу? Может из за русских оккупационных войск и их шизофренических имперских идей у нас едва ли смог закончится предыдущий чемпионат, где команды не могли играть на своих стадионах, а болельщикам было не до футбола, а если и было, то не могли прийти на матч. Может у нас сейчас из-за них разбегутся все легионеры, да и не скоро новые смогут приехать в страну, где террористы орудуют, что повлечёт существенное понижение уровня чемпионата, который может не начаться. Может благодаря им уничтожен ФК Севастополь, достаточно плотный середняк и на грани исчезновения Таврия - наш первый чемпион. Может ультрас наших клубов сейчас находятся на фронте, а не на трибунах?
Тебя можно понять, учитывая регион где ты проживаешь, у самого там родственники, которые пытаются придерживаться нейтральной позиции. Но вот в других городах, и я не буду говорить о Львове, и прочих городах Запада, где по вашему мнению все с автоматами и в правом секторе пьют кровь угро-финскую на завтрак и на ужин. У нас, в Киеве, многонациональном городе сейчас русские нежелательные гости и враги по определению. Если раньше к ним относились по братски, потом с презрением, то сейчас исключительно с ненавистью, и это не изменится уже.
Ты говоришь о политике? Политика это когда "политическими методами" ведутся переговоры между разными странами, политическими силами и тд.. У нас же войне, это не политика. О политике можно к примеру говорить в контексте газовых переговоров, но никак не в контексте военного вторжения. Да и валить все на одного Путина, дескать он плохой, а народ такой няшный, тоже по меньшей мере смешно, учитываю, что подавляющее большинство поддерживает его действия, и многие с радостью едут к нам с оружием.
Да и чисто в футбольном плане, я как то не припомню, что бы даже на этом форуме, не радовались поражениям нашей сборной и наших клубов в еврокубках.
да я понимаю твою позицию и уважаю ее, как и любую другую,впрочем!
я просто не понимаю зачем желчью вбрызгивать конкретно на ФУТБОЛИСТОВ российских,которые уж точно не при делах никаких, и быть не могут,да они рагули,но не более
так что...давай всё таки проявим какую то мудрость и толерантность
а то поди щас 95% россиян считает, что у каждого хохла в голове сало и или рыбий жир,а не мозг
да че ты как маленький. футбол - это БОЛЬШИЕ деньги. деньги - власть. власть - политика.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от sosisker У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)
да скорее похуй им будет, главное в фифе это NOT TO RACISM
да так то оно так,спору нет.сейчас футбол это деньги ,и прочее что ты сказал
но хотелось бы, что бы не переплетали,все таки..спорт есть спорт,а политика грязная,пусть таковой и остается.