активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы Короче, футбол это не русская игра и никогда ей не была и не будет. Русский человек не создан для футбола. Зимние виды спорта, вот чем должен заниматься русский человек. Русский же футболист это человек, который за блат и взятки попал в известную команду и посредственно играет при этом получая большие деньги. Все кэжуал пацаны которые гоняют за российский футбик это просто гопники которым хочется попиздиться, но повода нет. Вся эта футбольная культура в России это такое же выдуманное говно, как и русский рэп. Лучше бы в керлинг бабки вливали а, ну и телочки болельщицы, всем же ясно, что не ради красивого футбола они болеют, а ради пидорков, которые о свои ноги спотыкаются и плачут потом катаясь по полю напиши это в спорт разделе, пусть у них немного побомбит Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Тоchка Второй день идут дожди, обещают скоро жару, нафига? такое лето хорошее было я из за дождей никак на турслет не могу поехать, каждый раз переносят Меня там отпиздят бокс по переписке? |
|
| |