Показать сообщение отдельно
w1nd
37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2014, 11:51
  #459 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Только что посмотрел всю игру в повторе. Короче, первый тайм Россия провела практически идеально. Во втором зачем-то перешли на игру через левый фланг и сразу игра расстроилась. Плюс ко всему Алжир оказался еще и физически лучше готов. Самоотдача может быть какая угодно, но если ты не готов физически, то ты сдохнешь раньше соперника. Волейболист опять обосрался на выходе. Считаю, что поражение на его вине процентов на 80. Не удивительно, так как перед выходом на поле его мандраж бил как-будто с перепоя. Ну а в целом всё как обычно уныло.
Я не пересматривал и возможно не прав, но с пасами там был пиздец. То ли не могли к мокрому полю привыкнуть, то ли просто не чувствуют партнеров.

Первый тайм гораздо лучше сыграли, да, чем второй.

По поводу выхода Акинфеева не согласен. То что Козлов был причиной, это понятно, но при навесе, я больше склоняюсь к ошибке вот этого игрока.
Показать скрытый текст

К сожалению, не могу понять кто это из нашей сборной.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
У России есть шанс попасть в плей-офф ЧМ 2014.Известно, что во время третьего матча группового этапа Алжир-Россия во вратаря сборной России (Игоря Акинфеева) светили лазером запрещенным для проноса на все футбольные стадионы мира со стороны активной группы болельщиков сборной Алжира. Данный инцидент произошел на 60-ой минуте матча во время исполнения штрафного удара игроками сборной Алжира после которого был забит гол.Руководство РФС в данные минуты готовит документы и собирает видео и фото доказательства данного инцидента для подачи в комиссию FIFA по этике и безопасности.Заседание комиссии назначено на 11 часов утра 27 июня по времени Рио-де-Жанейро ( 18:00 по-московскому времени)
Санкции лишь будут на сборную. Меньшее количество болельщиков пустят, и попросят выплатить фифа денежку.

Результат матча, точно не отменят.