-Цитата от LinSiv -Цитата от fuckaface козлов нормальный чувак, че вы распизделись. да, ошибся перед голом алжира, с кем не бывает. центр обороны вполне человеческий у нас. Комбар так себе защитничек конечно, раздражает когда он НА ПРЯМЫХ НОГАХ встречает один в один, ну ебаный в рот, этому же еще лет в 10 обучают. Самедов стабильно раздражал все три матча своими уебанскими подачами, ни разу блять за три матча нормально не навесил, ну что за тварь такая. В локо же неплохо подает. Денисов хорошо вышел, должен был играть с первых минут. Файзуллин это русский АРТЕТА, вот блять раздражают меня такие бесхарактерные центрхавы, катающие мяч поперек. по шатову конечно понятно что он хуета невыносимая. На месте акинфея я бы хотел видеть не распиаренную питерскую посредственность и не рыжикова, а мишу кержакова или нарубина. всегда нравились эти пацаны, очень недооцененные помоему, ну только сначала было бы неплохо их нормально еврокубками обкатать. нападение ужасно. бибер отвратительный форвард, несмотря на гол даже. но у нас же ебаный трус капелло, который ставит себя диктатором и выкидывает из основы проблемных игроков. нет, это наоборот ТРУСОСТЬ, когда ты не можешь работать с людьми с характером и просто избавляешься от них.
в целом конечно выступление хуёвое, но подбор игроков этому абсолютно способствовал. у нас в основе играют третьесортные уебки типа шатова, пора смириться с этим, а не ждать от них чего-то выдающегося.
на счет файзулина в точку
тоже артету напомнил пиздец как
я не понял зачем глушакова убрали, но и денисов нормально на перехватах играет
комбаров чисто для подач чел созданный, поэтому самедова справа я бы убрал и поставил более атакующего игрока дриблера
эх, павлюченко был бы
глушакова убрали потому, что они с файзуллиным плохо друг друга понимали, по схеме вроде как они центрхавы, значит один должен другого страховать, они же часто просто убегали оба в атаку и открывали зону. поэтому я ненавижу этот ебаный футбол без чистого опорника, часто получается что либо зона оголяется, либо наоборот они оба низко сидят. с выходом денисова гораздо лучше игра пошла, даже несмотря на итог.