Показать сообщение отдельно
фэйспалмбро
икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2014, 10:16
  #419 (ПС)
-Цитата от Ульвер Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

что не так? чувак, нормальная женщина после твоего резюме никогда не рассмотрит тебя, как вторую половинку. если все что ты писал - правда, то из тебя выйдет сначала хуевый парень, затем хуевый муж, а потом уже - хуевый отец.

и здесь дело даже не в футбике, женщина просто не поймет мужчину, который будет расстилатся перед ней и удовлетворять мгновенно ее желания. в нормальных отношениях должен доминировать мужчина, он должен решать проблемы и быть опорой для женщины, и точно уж смотреть футбол если он того желает.

тебе остается только еще своих девушек по имени-отчеству звать и разрешения сходить в туалет спрашивать.
Но почему нельзя и решать проблемы, и быть опорой, и выполнять её желания? Если она для меня важнее всего, то чего в этом плохого?
Потому что на припизднутую, растлённую бабцу не одна более менее порядочная женщина даже пальчика в вашу сторону не протянет, разве, что только из жалости.
Женщина с нереализованным материнским инстинктом и кучей комплексов - твой потолок.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от фэйспалмбро Грубый Посмотреть сообщение
в 14.а ей было 88
ты чё раввин, новый числовой порядок выучил? Я тебя еблом об василевскую гору бить буду, нельзя таким быть.
кто ты такая чтобы мне против чето говорить?