Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 15:24
ВКонтакте Instagram
  #409 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение

нет, я не спорю, что пользователь "смени ник" в своем описании настоящего мужика сильно перегибает палку, но что-то из того списка должно же быть в нормальном, обычном пацане.
я тоже может не умею, например, драться, и не поддерживаю насилие, но стараюсь, чтобы моя дама чувствовала себя защищенной (именно психологически, необязательно вести себя совсем уж как девочка, и сообщать, что если вас будут пиздить, шансов у тебя нет. пусть думает что это не так). любая, даже самая приличная женщина, хочет иметь рядом самца, который будет доминантой в их отношениях. это физиология.
а ты, по описанию, прямо мечта какой-нить 45-летней извращенки, которая любит поиграть в госпожу.
Так я же футбол смотрю. Футболист же бывший... Этого мало?
И бить-то я людей не бью, но ножиком тыкнуть могу. Он у меня почти всегда в правом кармане лежит
а если ты такой сидишь смотришь футбик, и тут твоя чика подойдет и скажет, пошли в постельку, сделаешь мне приятно своим язычком, что ты выберешь?
С 2009-ого года я не пропустил ни одного матча Локомотива. Вот если он будет играть, тогда ещё подумаю... А так второе выберу, конечно.
-Цитата от JackFrost410 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение

нет, я не спорю, что пользователь "смени ник" в своем описании настоящего мужика сильно перегибает палку, но что-то из того списка должно же быть в нормальном, обычном пацане.
я тоже может не умею, например, драться, и не поддерживаю насилие, но стараюсь, чтобы моя дама чувствовала себя защищенной (именно психологически, необязательно вести себя совсем уж как девочка, и сообщать, что если вас будут пиздить, шансов у тебя нет. пусть думает что это не так). любая, даже самая приличная женщина, хочет иметь рядом самца, который будет доминантой в их отношениях. это физиология.
а ты, по описанию, прямо мечта какой-нить 45-летней извращенки, которая любит поиграть в госпожу.
Так я же футбол смотрю. Футболист же бывший... Этого мало?
И бить-то я людей не бью, но ножиком тыкнуть могу. Он у меня почти всегда в правом кармане лежит
и часто применял его?
Не-а. Ко мне как-то не пристаёт никто особо.