-Цитата от Anderss -Цитата от ProstoVaT Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Steve_Seedvel от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК" Я ЛУЧШЕ ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПИДАРА ПРОСТОВАТА ПИДОРУ СКВИДВАРДУ СНИМУ) с тебя лайк под видео)))))) что то я смотрю у тебя очко полыхает фраерок. Ты же вроде интернет воин, успокойся, купи себе еще пару сигн ну или менее слащавый ебальник например
-Цитата от ProstoVaT Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Steve_Seedvel от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК" Я ЛУЧШЕ ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПИДАРА ПРОСТОВАТА ПИДОРУ СКВИДВАРДУ СНИМУ) с тебя лайк под видео))))))
Не переживай. Я скоро в Харьков собираюсь, я как ебало ему набью, сфоткаю для тебя этого пиздюка
от меня ебани ему леща с криком,-"ЛОВИЛЕЩАУЕБОК"