Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 05:40
  #3766 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство.
Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду.
Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.

Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.

Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание".
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство.
Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду.
А че не верим, видели верим, только и вправду ли то настоящий АК, а не страйкбольное оружие? И почему это не может быть провокация откуда-то свыше (уровня олигархов), что бы разогнать антимайдан?

И еще вопрос что там делали такие персонажи?

Другое дело что оправдания в любом случае всему этому нет, спалить 40 человек, распевая гимн украины это совсем уж перебор Надо быть конченным недочеловеком что бы такое сделать.
Не мой стиль строить догадки о том, о чём не знаю наверняка.
И вам не советую этого делать.

Произошло что-то странное и страшное, и вряд ли мы узнаем всю правду.
Может быть боевики с красными повязками это переодетые правосеки.
А может быть это агенты ФСБ, прибывшие провести очередную спецоперацию.

Но как правило не так страшен черт как его малюют.
Лично моё мнение, что это должен был быть обычный разгон украинского митинга, обычными титушками, который вышел из-под контроля.
Одуревшие, от того что по ним стреляют, фанаты сдуру устроили ад.

В Донецке 13 марта убили проукраинского активиста, за то что он пришёл постоять на митинге.
В тот день ненависть и агрессия у пророссийской стороны возникла буквально из неоткуда и жертв было бы намного больше если бы не вступились мусора.
28 апреля на проукраинский марш было совершено спланированное нападение, десяток людей отправили в реанимацию.
Я это к тому что не везде стоит искать заговор, некоторые вещи происходят по глупости, особенно в таких ситуациях где напряжённость растёт экспоненциально.

ПС
РепперХ, вот пост например - http://napaki.livejournal.com/100072.html