-Цитата от frolkin -Цитата от RapperX -Цитата от Арик но есть одно но! провокацию начала именно пророссийская сторона. никакой логикой нельзя оправдать то, что они в полной экипировке снялись от своего лагеря, собрались недалеко от соборки (а это 3км через центр города от куликового поля)
Пруфы есть, кроме георгиевских ленточек?
А то там у вас, если на БТР-е стоит российский флаг, то все, кто на и в нём, автоматически получают российское гражданство.
Серег, а какие доказательства вас устроят в таких случаях?
Кидаешь ссылки на посты очевидцев - не верите.
Кидаешь видео на котором по проукраинским активистами палят с АК - не верите.
Вот Арик, как житель города и видимо тоже очевидец, вам рассказывает как всё было - не верите.
Опять возвращаемся к тому, что людям не хочется верить в неудобную правду.
Я ссылок на посты очевидцев не видел, почему-то. Я видел видео с этим пузаном с каким-то автоматом. Он усиленно с ним игрался, направляя перед собой и по-моему пытался попасть в объектив всех камер. Что там за автомат и чем он из него стрелял, вопрос отдельный. Но, судя по всему ни одного из милиционеров не напрягло то, что у него со спины должны были бы лететь настоящие пули.
Арик, как я понимаю, очевидец начала провокации, но никак не очевидец последовавших действий. При этом, Арик как очевидец, судя по всему не видел красных повязок на основных провокаторах и милиционерах, которые обеспечивали им свободный вход\выход сквозь кордон служителей закона.
Я максимально возможно отсмотрел материалы по этому несчастью. И, весьма интересно, что на одном из видеороликов видно, как кратковременно вспыхивает пламя в помещении на третьем, по-моему, этаже за закрытым окном. В стороне от центрального входа. При этом во всех окнах по соседству ни одного отблеска пламени не наблюдается. Я делаю на этом основании вывод, что в тот момент в данной комнате кто-то точечно работал коктейлем Молотова, находясь в самом этом помещении. Улавливаешь мои подозрения?
Хотя проукраинская сторона наверняка ответит, что именно в этот момент все "колорады" столпились в этом месте в кучу и совершили акт ритуального самосожжения.
Я ещё раз повторяю - мои наблюдения меня приводят к однозначному выводу: провокация в сговоре с милиционерами. Личности провокаторов не установлены и не оглашены. Парубий за день-два до этого события приезжал в Одессу "на совещание".