Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2014, 00:59
ВКонтакте
  #25 (ПС)
2 недели лежал в пнд, от военкомата, сначала к психиатору ходил, где я выложил им весь этот бред, что я написал ниже. потом из вены кровь сдавал, мочу сдавал, ЭЭГ делали, потом у психолога был, там какие-то тесты тоже были, где нужно было выбирать самые симпатичные по-твоему мнению рожи, потом тест mmpi проходил, уже отдельно от психолога, у себя в палате, где вопросов 500. всё время там книжки читал и вконтакте картинки смешные листал, кормили там хуёво, ну да ладно, я не привередлив
очень хотел откосить, поэтому примерил на себя роль психастеника, сказал, что исполняю ритуалы, подсчитываю количество машин, что мысли часто лезут в бошку о том, что в будущем произойдёт нечто плохое и приходится хуярить по столу определённое количество раз, дабы эти мысли ушли там даже ни в чём не разбирались, поверили в мой бред и всё и вот, после двух этих "оригинальных недель", которые мне запомнились даже с позитивом - меня отправили домой, сказали, что надо месяц ждать, наверное результаты теста узнавали или что-то ещё (но диагноз предварительный я уже знал). через месяц позвонили и сказали, мол "дуй в комиссию", ну я и пошёл. там мне дали карточку, в ней была листовка с заключением, где были описаны мои "показания", в самом низу был написан диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство (F42), ну и ещё шизоидную акцентуацию отметили (так что если ты задрот-эскапист без друзей, то не так уж и легко тебе будет откосить, лучше невротиком притвориться). потом зашёл в кабинет к психиатору, уже не в пнд, а в городской больнице (место, где была приёмная комиссия), потом пошёл обратно в комиссию, там поставили печати какие-то и сказали, что я освобождён от армии в мирное время (категория B).
я сбросил груз со своей души тогда окончательно и был очень счастлив
потом ещё через месяц я забрал военный билет

вот такова моя история

отсюда вывод: очень легко откосить от армии через пнд прям самый верный способ, даже неврастеников вроде не берут

грузим...