-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от MaGnitar
Нет, конечно.
-Цитата от SSKLeMortis
смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал.
Из-за чего лежал?

много чего.если вообщем то натуральный псих. до шизы недалеко было.если б не лег то поехал б полностью. а так, полежал,посмотрел как дело обстоит.обдумал все.и как сказал выше, не зря все же.опыт полезный, лично для меня.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Чемоданчик
-Цитата от SSKLeMortis
смотря что за дурка сама по себе.и как тебе повезет.мой врачихе например на меня срать было воще.она такой хуйни наплела про меня. особенно забавно было при первом разговоре, я сам обратился за помощью, а меня взяли обкололи, вся хуйня. а потом как то зачитывала личное дело типо.и там такая строка "отец ушел из семьи изза алкоголизма" я ей такой шта? та мне - а че не так? я ей говорю все бы ничего.но у меня батя 4 года как помер.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
но делать в дурке нехуй.хотя опыт полезный.я сам себя без помощи этих мудил вылечил. спустя пару лет правда.но один хуй.они мне если и помогли, то только тем, что показали насколько врачам на тебя срать, и елси хочешь решить проблему, решай ее сам.что собственно я и сделал.
Что-то тебе пиздец не повезло с заведением этим
да нет.по сути повезло.она мне два года снилась потом.это голову нихуево так выебывало.но все в свою пользу повернул потом.и сам себя вылечил.
Где ты псих-то?

Ну у каждого бывают неконтролируемые эмоциональные реакции так то.
Показать скрытый текст
Тролль