-Цитата от Diabolic -Цитата от nowu Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни.
Абсолютно в точку!
Рожают от каких-нибудь быдланов, потом её детей содержит лошок какой-нибудь. Почему я и считаю, что брак и отношение это хуета. Для пизды настоящая любовь это вот как раз те "плохие парни", которым они с удовольствием дают
Хуйня теория. Есть люди довольно вежливые, но при этом пизды способные выписать. У меня знакомый кмс такой.