-Цитата от nowu Нет. Их тянет к таким инстинктивно. Представь себе человеческое племя, где все самцы постоянно конкурировали за женщин, били друг другу лица, подкармливали и "покупали" секс и право на размножение. В каждом племени был вожак - крутой мужик, которому плевать на все и всех, все самки хотят от него потомства и он получает секс бесплатно и может взять любую самку, даже если у нее есть самец и самец ничего вожаку не сделает. Самки заводили потомство от вожака, а в кормильцы брали других самцов, потому что вожаку это не надо - больше половины племени его потомство. Сейчас такое можно встретить тоже, когда женщина находит себе мужчину только для того, что бы он обеспечивал ее и потомство. Потому, что женщины такие. Главная биологическая программа - сохранить жизнь себе и по возможности потомству. Настоящая проституция. У нее очень глубокие корни.
Абсолютно в точку!
Рожают от каких-нибудь быдланов, потом её детей содержит лошок какой-нибудь. Почему я и считаю, что брак и отношение это хуета. Для пизды настоящая любовь это вот как раз те "плохие парни", которым они с удовольствием дают
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от nowu Жизнь без мужчины для женщины - одиночество. Они не могут быть одни, и не хотят. Поэтому они окружают себя парнями, которые бегают вокруг них и танцуют с бубнами, дружат с ними и ухаживают в надежде на то, что она им даст. Но женщина не будет спать с тем, кого считает своим другом. Она просто поднимает так свою самооценку.
Истина
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от nowu -Цитата от Shu Ga да нахуй ты нужен такой тогда, если ты в хуй ее не ставишь? нахуй ты нужен? вместо тебя будет другой, адекватный, ласковый, нежный, будет ей подарки дарить и трахать каждый день
Ты думаешь, я этого не делаю?
Если она меня устраивает, мне с ней хорошо и комфортно - я буду в меру и ласков и нежен, и подарочек подарю, если будет такое желание, просто от души, что бы сделать себе и ей приятно. В то же время, если я увижу что она наглеет - я поставлю ее на место, трахну и покажу у кого здесь яйца и ей снова станет хорошо, я снова буду ласков и заботлив.
- еще время на тебя тратить, привязывать тебя, НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ людей, а таких долбоебов, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь хуй, пару кроссовок и зарплату в 20 тысяч
вот именно, а таких куриц, что из себя невесть что корчат, имея при себе лишь пару сисек и дырочку, кучу парней-неудачников, которые их даже не трахают и считают себя королевами
-Цитата от Shu Ga бывший мой тоже думал много лет, что стелиться под него будут и воспитываться, а потом охуел как его опрокинули в определенный момент, до сих пор, наверное, переварить не может
А по-моему, все у него хорошо. Бывшая моя тоже так думала, брошу его - пусть знает, что потерял. На следующей неделе я уже нашел себе другую. Не для отношений, а для секса и зажало яичко не у меня, а у нее. Что мы имеем в результате? ОНА бегала за мной и говорила, как она не права и какая же она дура что так поступила.
-Цитата от Shu Ga прекрати в сказки верить, чуть старше бабы твои станут, поймут, что нахуй ты им такой не нужен
Я люблю женщин по-старше
Еще щеглом я подкатывал барышням на 2-4 года старше меня. И имел успехи и неудачи.
Что же так у тебя бомбануло-то?
Блять! У Шуги реально пердак сдетонировал