Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2014, 13:55
  #4706 (ПС)
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ну это до поры до времени они независимы и могут легко разбрасываться парнями, если воспитание позволяет. А потом хуякс, уже 25, жениха нет, а семью и детей хочется.

Да. Карма их накажет. Но не все принимают это как наказание, большинство и дальше продолжают ненавидеть мужчин,. Но все это от того, что их никто не трахает, потому что феминистки в основном - страшные, толстые и злые. Таких никто не будет трахать.
К слову, я стал чаще встречать матриархальные семьи, где главная - женщина. Мужчина этого не осознает, и думает что так и надо в силу женского воспитания. Но по факту главная женщина - у нее бюджет, у нее дети (даже юридически), у нее больше прав - она женщина, и она манипулирует своим мужем. Бедные мужики. А все это от того, что женятся по молодости от страха потерять единственную дырку, которая ему дала, ибо смелости заиметь другую и попробовать еще нет. Многие парни боятся подойти к девке предварительно не выпив. Что это за хрень вообще? Я думаю, в этой теме куча таких.

Некоторые, наверное, подумали что я встречаюсь с девушками, которые трахаются со мной имея парней. Нет. Я очень привередлив к выбору девушек, с которыми я буду что-то создавать, и очень требователен. Только это не отменяет того, что я - мужчина и мне нужны другие женщины. Если в наших отношениях что-то будет меня не устраивать я не задумываюсь уйду к другой, с которой мне будет комфортно. Даже если будут чувства, а они, естественно будут если мы строим отношения.
Есть девушки, с которыми можно строить какие-то отношения, и есть девушки, с которыми можно только трахаться.

Но меня всегда тянет к телочкам, за которыми бегает куча парней, ухаживают за ними, дарят им подарки, а я не делаю ничего. Просто веду ее к себе, пока другие думают как к ней подойти и как за ней поухаживать. По-моему это мозгодрочерство не приведет ни к какому сексу, кроме ручного, естественно.

И гарантия конфиденциальности творит чудеса. Если у тебя есть хорошая репутация среди девушек, нет ярлыка "пиздабол" - они сами пиарят тебя и знакомят с подружками. Очень часто встречаю парней, которые, если девочка им не дала, например, начинают про нее пиздеть всякую хуйню, хотя у самого слюньки текут по ней и стояк деревянный при одном ее присутствии. Это низко для мужчины, я считаю. Мне нравится проводить время с девушками со всеми вытекающими обстоятельствами и я просто не обсуждаю свои отношения потому, что это только между нами и это не должно никого ебать.

Я тут припил немного пивка, распизделся.

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ну ты уже совсем идеально берешь. И тут дело не в хорошести женщины а в общей гармонии и их взаимоотношений и взглядов, от личных качеств каждого, так что думаю тут не все так просто. Но если спуститься до обычной неидеальной жизни людей, то мужчине проще прожить без девушки, чем женщине без мужчины. При условии оставаться женщиной, а не превращаться в мужика.
Нет. Ничего не идеально. Так и есть. Большинство девушек, с которыми я общаюсь ухаживают за мной, а не наоборот. Они приходят ко мне домой - убираются, иногда готовят, показывают себя с лучшей стороны. С некоторыми я сплю, с некоторыми нет.
-
Вот в этом я с тобой абсолютно согласна, все взаимосвязано. Мне например трудно сказать кто в этом виноват, женщины которые взяли на себя больше чем положено, либо мужчины которые не придерживались своих функций заложенных природой.
Виноваты мужчины, которые позволили прогнуть себя. Женщины любят проверять мужской характер, часто провоцируют его, пытаются манипулировать и прогнуть. Если мужчина стоит на своем и ставит женщину на место - она остается с ним. Если нет - она его сливает и идет к другому. Женщина находится в постоянном поиске крутого самца с хорошими генами до тех пор, пока не залетит и не родит детей. Тогда она счастлива. И еще эмоции. Вся ваша жизнь - это эмоции. Я представляю это как две чаши - светлые эмоции (радость, эйфория, веселье) и темные (страх, ненависть, злость и т.д.) - эти две чаши должны быть одинаково заполнены. Если одна из них пустеет, а мужчина, присутствующий рядом не может заполнить другую - она ищет их на стороне. Так у меня и произошло с последней барышней, которая пришла ко мне "помыться". Известно, за чем она пришла, мы были с ней знакомы и я прожимал ее на секс, но в итоге мы расстались. Она повстречалась с двумя типочками, которые ухаживали за ней, дарили подарки, давали деньги и они ей просто надоели. Я ничего этого не делал и вообще, не считал ее своей девушкой, т.к. мы не трахались. В результате она вернулась к плохому мне и захотела попробовать меня. Естественно, теперь с ней никаких отношений у меня не может быть, кроме сексуальных. Но это не помешает ей прийти ко мне и потрахаться со мной снова.
-
В этом как раз наверно и часть моей проблемы, что кто то уже из девушек перестроился и решил что она сама себе и баба и мужик. А у меня не получается, да я как то и не считаю это правильным. По любому в отношениях кто то ведет, так если это будет женщина, нафига ей нужен такой слабый мужчина. Ну или как исключение когда семья на равных правах, но я это не особо семьей считаю, это больше похоже на офисные деловые взаимоотношения, чем на семью в общем понимании.
Все ты правильно считаешь. Когда отношения ведет девушка - она их рушит. Женщина должна подстраиваться под мужчину и вливаться в его жизнь, его окружение и принимать его ценности, цели и приоритеты, и подталкивать его на их достижения ибо в выгоде будут оба. Успешный мужчина = уверенный в себе высокопримативный самец. Такой мужчина привлекателен для многих женщин и его женщина это понимает, поэтому делает все, что бы удержать его.
Обычно все наоборот - мужчины пытаются удержать своих женщин рядом с собой, но ни к чему, кроме унижения перед женщиной и навешивания на нее еще большей короны это не приводит.
А потом появляются такие темы.
Да ты альфач Без шуток
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение

я цинично смотрю на вещи. вижу их такими, какие они есть, без розовых очков и эмоциональных приоритетов. потому, что мир такой какой он есть и он устроен так, как он устроен.

с другой стороны, я существую не для того, что бы оправдать чьи-то ожидания так же, как и остальные существуют не для того, что бы оправдать мои.

Показать скрытый текст
но ты очень эмоционально смотришь на мир, обычно так его чувствуют женщины
Показать скрытый текст
без обид
Отчасти поэтому и ебёшь баб
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
да, ты страшнее того страшненького
Я смотрю у тебя подгорело от его постов
да вас дурачков, уже не прошибешь, а ему хоть приятно
И в чём он дурачок? Всё верно написал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение