Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 02:44
  #349 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение

Давно уже хотел посмотреть Теккон Кинкрит, похоже пора скачивать.
После анимы берись за мангу, там сюжет намного глубже расписан. В прошлой теме немного впечатлений оставил, мультяк немного поверхностный, если знаком с первоисточником.
Я щас с мангой не очень дружу, читаю разве что некоторые онгоинги и вот недавно начал Kiseijuu (Parasyte), как раз сейчас дочитываю. Кстати по нему осенью выходит сериал.
Железобетон качнул, но когда гляну его еще незнаю, нужно макроссов добить да и весенний сезон заканчивается, там много анимы посмотреть надо будет
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение

Давно уже хотел посмотреть Теккон Кинкрит, похоже пора скачивать.
После анимы берись за мангу, там сюжет намного глубже расписан. В прошлой теме немного впечатлений оставил, мультяк немного поверхностный, если знаком с первоисточником.
Базаришь, например, тащемто анимцо почти не смотрю, одно моэ говно для детей, например. Манга в эксперементальных жанрах и сэйнен, например, больше крови, хуёв и насилия, тащемто, много вещей в жанре "артхаус".
Коть, ты потише с наркотиками, например. Я за тебя беспокоюсь
Кстать тебе "Паразит" норм бы пошел, если конеш ты его не читал. Там хватает вкусненького.

Досмотрел Space☆Dandy - по первой серии непонял в чем вин и на время отложил сериал. Когда вернулся к нему был приятно удивлен. Герои очень забавные, сам Денди, пафосный чувак с прибабахом своим видом напоминающий мне героев олдскульных тайтлов, кот-инопланетянин и многофункциональное ведро с гайками. И вот эти товарищи жестят. Сам формат в каждой серии новый сюжет мне не очень нравится, но тут всё сделано классно. Хороший графон и стиль + саунд от Йоко Канно доставляли на протяжении всего просмотра. Так же хочу отметить как грамотно прошлись по штампам, тут вам и зомби-хоррор, и няшки-монстры, и петли времени с потерей памяти. Даже серию про лолю завезли. Любителей фансервиса тоже не обделили
Вообщем отлично провел время, ставлю 8 и жду второй сезон.

Немного гифок

Вот этот трек запомнился. Миленько.