Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 01:38
  #1269 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Академик Рентон Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
Сука нахуй, все поняли? Я только вчера создал тему с Натальей Бантеевой, гдепоказал ее связь с рэпом, и нп следующий день на появляетя в версусе. Совпадение? Нихуя, просто я тоже экстрасенс нахуй.
вы должны обладать хрустальной рукой, мастер

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
а воще коламбус проплатил рестарану, что бы тот проплатил бантеевой, что бы та судила версус, а еще татищ проплатил ресарану и бантеевой. Короч рестаран в плюсе, бантеева в двойном плюсе, а коламбус с татищем кагбе нет и скорее всего коламбус и есть сам татищ

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
вобщем типа ты проплатил всем чтоб понтануться в этой теме
а что если Бантеева и Татищевский это один и тот же человек? Даже нет, не так:
Бантеева загипнотизировала всех, что все думали, что перед ними читает Татищ, а на самом деле это читал Копюшон, а Татищ не пришел на батл.
Как я понял, она может быть в сговоре с Татищевским, и все это она проделала для того, чтобы не опозорить доброе имя Артема и чтобы Ресторатор кидал свои факи в Копюшона, а не в Татища
Ребята, можете мне верить, я же тоже экстрасенс как бы, и ее чары не действуют на меня.
Показать скрытый текст
Наталья Бантеева, если вы это прочитали, то заранее извиняюсь перед вами за этот пост. Я его написал от нехуй делать, и вообще я за вас болел в 9 сезонеПожалуйста, не шлите бесов и злых духов в мою комнату, спасибо.
последнее предложение под спойлером огонь