-Цитата от Рентген -Цитата от RaDiY Привет, курильщики! Как ваши дела? Я тут из Токио недавно вернулся, да не с пустыми руками... Теперь вот развлекаюсь, благо празднички. да ты охуел мс20 Он просто офигенный. Честно, лично я разницы между ним и старым оригиналом не замечаю. Разве что строй осциляторов не плавает. Что на мой взгляд несомненный плюс. -Цитата от Александр Джес -Цитата от RaDiY Привет, курильщики! Как ваши дела? Я тут из Токио недавно вернулся, да не с пустыми руками... Теперь вот развлекаюсь, благо празднички. Твой токийский инстаграм мне настроение портил столько времени(( А я думал радовал. Прикреплю немного фоточек с модными инстафильтрами для посонов. Закрой глаза. -Цитата от Максим FIL RaDiY, с обновочкой!
-Цитата от RaDiY Привет, курильщики! Как ваши дела? Я тут из Токио недавно вернулся, да не с пустыми руками... Теперь вот развлекаюсь, благо празднички. да ты охуел мс20
Привет, курильщики! Как ваши дела? Я тут из Токио недавно вернулся, да не с пустыми руками... Теперь вот развлекаюсь, благо празднички.
-Цитата от RaDiY Привет, курильщики! Как ваши дела? Я тут из Токио недавно вернулся, да не с пустыми руками... Теперь вот развлекаюсь, благо празднички. Твой токийский инстаграм мне настроение портил столько времени((
RaDiY, с обновочкой!