-Цитата от romos То что город в котором какие то танки видели находится на границе с РФ не подтверждает что эти танки принадлежат России.
То что ты не веришь, это к вопросу о твоей вере, а не к вопросу о том чьи танки.
А ты хочешь что бы хохло источники подтвердили, что проебали кучу танков, одно дело "нону" проебать, а другое кучу бронетехники.
забавно одно - танки у ополченцев впервые были замечены ближе к границе с РФ, а поблизости укр армии воще нет.
вот кидаю старую карту за 5 мая чисто для наглядности.
-Цитата от Ворую Уголь А во вторых Торез и Снежное это явно не граница
ок, 20 км от границы - пол часа езды
вариантов 2 - либо танки проехали через границу, либо эти кудесники в чистом поле, где нет укр армии, намутили себе пару танков.
-Цитата от Ворую Уголь Опять никаких доказательств.
а какие у тебя есть доказательства, что там были танки? я кинул ссылку, где фоторепортаж от местных после ночного штурма, а какие факты у тебя? а нихуя фактов нет - копипаста ссаная и всё.
-Цитата от Ворую Уголь Тебе вот например официальные источники рассказывают что укро вояки мирное население выпиливают при обстрелах. Я думаю нет, так о чем тогда говорить.
я не спорю, что наши сми сейчас невозможно читать из-за тотального пиздежа по типу сотней тысч убитых ватников, о которых каждый день объявляют торчук и селезнев - хуй с ним, информационная война всё-таки. с вашей стороны такую же хуйню о сотнях 200-ых каждый регулярно вещают, но наблюдая за тобой на форуме, ты со щенячим визгом хаваешь всю эту чепуху - взять, например, те же 200 танков
только проблема в том, что я в любой момент могу узнать где и сколько техники наши проебали, а так же имена погибших во время АТО по каждой операции. а ты мне назови хотя бы, например, имена погибших сепаров в донецком аэропорту. я уже не говорю про полный список ватных военов погибших во время конфликта. вот в таких вещах наши-то сми пиздят в разы меньше, капишь?