Показать сообщение отдельно
el'ni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 18:22
  #218 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
а че, есть какая инфа по второму сезону? будет ли вообще
Показать скрытый текст
EW: Если шоу вернётся на второй сезон, могли бы мы увидеть старых героев из первого сезона?
Хоули: Единственное, что я бы сказал, фильм закончился так, как он закончился, Мардж и Норм вернулись к обычной жизни после самого худшего преступления в их жизни. И наша история была бы неискренней, если бы мы сделали эти приключения постоянными… Вы бы перестали принимать это за реальную жизнь. Также я думаю, что то, что Мардж увидела в фильме, а Молли в сериале, останется с ними на всю оставшуюся жизнь. Это абсолютно другой вид шоу.

EW: Есть ли идеи на второй сезон? Вы работали над этим?
Хоули: У меня нет никаких идей. Я работал всё это время над первым сезоном. Мы завершали съёмки, а уже через неделю эпизоды пускали в эфир. И мы работали только над этим. Поэтому в данный момент я побуду в квартире пару недель, а уже после буду ломать мозг над тем, что будет дальше.

EW: Хорошо. Где Ставрос?
Хоули: Где Ставрос? Это хороший вопрос. После того страшного события, что он пережил, было бы интересно узнать о его судьбе. Я не думал об этом.

EW: Могут ли деньги, которые он зарыл в снегу, появиться во втором сезоне?
Хоули: Мы будем приглядывать за этими деньгами.

EW: Очевидно!
Хоули: У меня не было определённых планов на эти деньги, я бы оставил их для другого шоу, чтобы там их откопали. Я думаю, их должны найти в «Ганнибале».
http://news.epscape.com/%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%...B8-%D0%BE/
спасибо за инфуфинал понравился,жаль Лестера

Можно было еще вспомнить про его брата,который зеленую милю топчит не за что
ну, пацаны, что это будет за сезон без двух главных героев, на которых и держался сериал, которые вызывали наибольший интерес