-Цитата от ОколоФорум -Цитата от Lay Zee а че, есть какая инфа по второму сезону? будет ли вообще
Показать скрытый текст
EW: Если шоу вернётся на второй сезон, могли бы мы увидеть старых героев из первого сезона?
Хоули: Единственное, что я бы сказал, фильм закончился так, как он закончился, Мардж и Норм вернулись к обычной жизни после самого худшего преступления в их жизни. И наша история была бы неискренней, если бы мы сделали эти приключения постоянными… Вы бы перестали принимать это за реальную жизнь. Также я думаю, что то, что Мардж увидела в фильме, а Молли в сериале, останется с ними на всю оставшуюся жизнь. Это абсолютно другой вид шоу.
EW: Есть ли идеи на второй сезон? Вы работали над этим?
Хоули: У меня нет никаких идей. Я работал всё это время над первым сезоном. Мы завершали съёмки, а уже через неделю эпизоды пускали в эфир. И мы работали только над этим. Поэтому в данный момент я побуду в квартире пару недель, а уже после буду ломать мозг над тем, что будет дальше.
EW: Хорошо. Где Ставрос?
Хоули: Где Ставрос? Это хороший вопрос. После того страшного события, что он пережил, было бы интересно узнать о его судьбе. Я не думал об этом.
EW: Могут ли деньги, которые он зарыл в снегу, появиться во втором сезоне?
Хоули: Мы будем приглядывать за этими деньгами.
EW: Очевидно!
Хоули: У меня не было определённых планов на эти деньги, я бы оставил их для другого шоу, чтобы там их откопали. Я думаю, их должны найти в «Ганнибале».
http://news.epscape.com/%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%...B8-%D0%BE/
спасибо за инфу
финал понравился,жаль Лестера
Можно было еще вспомнить про его брата,который зеленую милю топчит не за что