Показать сообщение отдельно
товарищ Дванов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 12:42
  #3189 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
История тоже устной, как по мне, должна быть. Ненавижу вопросы связанные с храмами, церквями, патриархами. Иллюстрированные задания. Где смотря на какую-нибудь монетку или марку надо понимать при каком она царе\императоре была создана и подобное, буэ

Ну если что, если поступлю куда-то где возненавижу и не буду видеть смысла, то после первого курса уйду, пересдам и пойду куда правда интересно, как ты. Мне отсрочка нужна, разобраться с армией и всем этим, не знаю пока каким именно образом. Не из-за того что ссыкую какой-нибудь дедовщины и всей этой атмосферы, а просто времени жалко по большому счету. Можно конечно вынести какой-нибудь опыт и из этого. Но не охото. Если только во флот более-менее было бы приятно мне кажется пойти и занятно.
я задания с картинками историческими вообще наугад решаю
карты еще не люблю. Сама в них фиг разберусь когда)

ой, подумаешь дедовщина первые полгода тебе будет попадать, следующие полгода - от тебя
Тоже не очень в картах. На самом егэ наполовину решил по ним в Б. Там их четыре вроде. Четыре по картам вопроса. Обидно что написал "польша" вместо "речь посполитая". С маркой было легко, очень. Там был герб на фоне кремля. Явно что "на гербе изображен георгий победоносец" и что в шатровом стиле выполнено здание на фоне.
а вот следующее Б с монетами было не оч. там было их четыре и надо было определить какая монета относится к времени, когда правил тот, кто задумал этот кремль московский или что-то отдельное в нем (вроде кремль, я уже забыл). он был при иване четвертом ака грозном, но я что-то вообще об этом не читал никогда. и выбрал другую монету, на угад.
хотя если бы был сформулирован вопрос как просто: монета относится к времени ивана 4, то изи
ибо там монета с иваном федоровым. который первый книгопечатник. и я это понимал и знал.

ну я говорю же, что меня не пугает все это. дедовщина и атмосфера армии.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от YOUONLYLIVEONCE Посмотреть сообщение
историю на 62 написал, пацаны. норм, вроде
ты откуда?
у всех регионов уже походу есть, кроме мск