-Цитата от Болконский.
-Цитата от ван Котоби
-Цитата от Болконский.
Я историю сдавал. Завтра результаты придут.
Общество кстати очень легкое было. Вопросы аля найдите два лишних термина, которые не являются видом исскуства и: "театр, музей, библиотека, музыка, кино". Или в Б8 найти обобщающее слово среди "тоталитаризм, однопартийность, цензура, бла-бла, бла-бла" тоже совсем лол. Так же задание где надо выбрать подходящие варианты, попадающие под эмпирический способ познания итд итп
С часть тоже довольно проста.
В А было пару сомнительных вопросов, но по большой части тоже ни о чем.
Из класса девочка завалила математику. Это пиздец, вообще, еще с тем фактом, что снизили порог нашему году до 3 заданий. Это то есть решить 1 и 2 задание где тупо обычная арифметика и бывает найти процент от числа. И график. Где максимум что предлагается это вычесть из большего значения меньшее.
У всех выпускной завтра?
мне всегда обществознание странным казалось, ответы в некоторых вопросах неоднозначные. Ну его нафиг
на кого поступать хочешь?
Ну вот в А много неоднозначностей, да, было.
Я слишком поздно понял на кого бы мне правда хотелось учиться. Это журфак или на археолога. Но из-за того что поздно понял не мог физически подготовиться успеть по географии и литературе. Хоть я много довольно читаю, но не по школьной программе. Только если Достоевского к примеру, как сейчас как раз начал "записки из подполья" или Булгакова какого-нибудь, Толстого, не больше. Просто совсем не получается читать какие-нибудь стихотворные поэмки вроде "Вишневого сада", когда у того же Чехова есть замечательная "Палата номер шесть", ну в общем не суть. И надо было бы прочесть огромный пласт вот с седьмого по одинадцатый класс всякого. Да и меня очень поразили вопросы на решуегэ. Я открыл вариант какой-то там и увидев вопрос "в какой главе Онегин что-то там сделал" как-то совсем приуныл. Это бредово. Заучивать главы. Я не понимаю смысла и как это в целом связано с знанием самой литературы, самих произведений.
Что-то у меня с утра слишком распирает много писать.
Ну в общем я не знаю на кого пойду. Хочу на международные отношения. Мне бы было как минимум интересно. Учишь два языка усиленно, та же история, которую я полюбил в последнее время, политика. Но вряд ли вывезу по баллам. А на платку обычно это один из самых дорогих факультетов. Пойду на что-нибудь гумманитарное. Мне бы узнать сегодня историю и общество завтра, а от этого более можно будет адекватно отталкиваться в своих желаниях. На техническое вряд ли возьмут, математику тоже херово написал. Даже стыдно результат говорить.
Такие дела.
ЕГЭ по литературе это вообще вынос мозга))) хоть бы литературу устной сделали, не издевались так конкретно
самое главное - пойти учиться по интересам

чтобы не возненавидеть специальность, которую осваиваешь. Это я на себе проверила
о, я на междурку пойду