Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 04:49
  #3178 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
еееебать, даже такое тупое создание, как я поняла логарифмы. Обычная степень числа. Вместо того, чтобы писать число в миллион знаков, придумали знак log

ну что, ребетня, как успехи? Кто сдавал инглиш и историю?

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
джей11, ты на кого поступать то собираешься? Не выбирай техническое. Если ты сейчас не в состоянии логарифмы понять и таблицу синусовкосинусов выучить, то тебе в технарь не надо.
Я историю сдавал. Завтра результаты придут.

Общество кстати очень легкое было. Вопросы аля найдите два лишних термина, которые не являются видом исскуства и: "театр, музей, библиотека, музыка, кино". Или в Б8 найти обобщающее слово среди "тоталитаризм, однопартийность, цензура, бла-бла, бла-бла" тоже совсем лол. Так же задание где надо выбрать подходящие варианты, попадающие под эмпирический способ познания итд итп
С часть тоже довольно проста.
В А было пару сомнительных вопросов, но по большой части тоже ни о чем.

Из класса девочка завалила математику. Это пиздец, вообще, еще с тем фактом, что снизили порог нашему году до 3 заданий. Это то есть решить 1 и 2 задание где тупо обычная арифметика и бывает найти процент от числа. И график. Где максимум что предлагается это вычесть из большего значения меньшее.

У всех выпускной завтра?
мне всегда обществознание странным казалось, ответы в некоторых вопросах неоднозначные. Ну его нафиг

на кого поступать хочешь?