-Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Надеюсь Цукреберг впарит окулус хомячкам, вроде он к нему хотел всякую социохуиту прикрутить. Без большого количества покупателей всё загнётся. Нужны толпы хомячков.
И если учесть, что новые конзоли будут лет 8-10ть задавать планку в графоне, то это просто пиздец. Я сам то не графоно дрочер, но Вачдогс следущие 10ть лет, это нереальная стагнация.
4К на телефонах бред, само собой. Но за счет того что хомяки всё равно скупят миллионы 4К яблокофонов, мониторчики станут дешевыми.
Проблема то в том, что у Окулоса стоят линзы. И Фульэйчди СОВСЕМ не хватает, видны гиганские Пикселя.
Ты возьми и посмотри через лупу, на ростаянии 2см, на монитор - именно так ты смотреишь в окулосе - квадраты ОЧЕН? большие.
начнем с того, что первая серия окулус рифт вообще поддерживала ТОЛЬКО 720p
и не смотря на это имела свой оглушительный успех на кикстартере и имела охуительный эффект у всех тех, кто имел удовольствие опробовать
нынешняя же серия уже поддерживает фулл хд и что-то мне подсказывает, хуже точно не стало
хотя возможно ты и прав и конкретно для подобных технологий 4к необходим
Показать скрытый текст
боюсь только с 4к неподготовленные люди совсем будут рассудка лишаться при такой натуральности происходящего
Нет, круто то круто, но все критиковали большие пикселя и "морскую болезнь".
Тоесть минут 10-15 было круто, но дальше становилось плохо.
Они допилили наклоны головы, в первой версии их не поддерживали от чего становилось плохо. Дальше хотят уменьшить подвисание картинки. Увеличить резришение и поднять кадры в секунду.
Только сделав всё это, можно будет свободно играть несколько часов.
Про натуральность, я сам если честно опасаюсь немного. Если я представлю как сильно иногда затягивают простые игры, на экране, то с этим гаджетом совсем легко улететь в виртуальный мир и не вернутся.
Если эта штука станет массовым феноменом, я уверен что зависимость от игр станет довольно серьёзной проблемой.
Задумайся, что бы было, если бы у тебя была такая штука в твои 13 лет.
П.С. я идиот был на последней Gamescom, но прошел мимо Окулуса, так и не затестил, а в этом году наверное не смогу поехать. Пичаль.