Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2014, 01:27
  #4373 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Понятно.
Значит будем смотреть как развивается ситуация.
Желаю стойкости.
И удачи.
Cпасибо

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение

Да в курсе, слежу же за ситуацией.
Пиздить их всех надо.
Если совсем худо будет, смотри не прошляпь момент когда валить надо будет с семьёй куда-нибудь.
Ты же девочка, это не твоя рэп-игра
Хотя может и пронесёт.

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других?
Так серьезно вещают по ВСЕМ телеканалам, есть каналы по которым самая адовая пропаганда, как с 1+1, говорят это порошенкоский канал, но я точно не знаю.
По поводу отжатой земельки, люди сами хотят в Россию, может не все, но мне кажется сейчас даже те, которые топили за украину на востоке, просто хотят остаться в живых, ну разумеется до кого эта беда дошла, кому проще уехать уже уехали в Россию. Сомневаюсь что на востоке верят пропоганде, но в центральной и западной промывание проходит на ура.
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. Остальные после такого полномасштабного обстрела увы нет. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом.
Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.

Некуда нам сваливать, даже если бы и было куда, то своих родителей, мои родители не оставят тут, вот и думай, что делать. Есть родня в Самаре, родная сестра моего покойного дедушки, но это даже трудно назвать родней. Мы с этой женщиной не общаемся даже, только папа на дни рождения поздравляет.

Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит
Крепись подруга, что ещё сказать. Первый военный конфликт кстати, так близко к сердцу воспринимаю. Наверное потомучто на форуме со многими хорошими людьми из ваших краёв познакомился. У нас кстати волна патриотизма в стране растёт. Видел сегодня надпись на гараже рядом с универом "Путин мы с тобой", а раньше "Володя - хуйло" писали.
А у нас патриотизм появился сразу после отхода Крыма, была надежда что и нас заберет Русская весна.Сейчас уже надежды на помощь России нет, если нас окончательно сольют, многие будут ненавидеть Россию за то что не помогли. Ну видать в высших кругах политиков и олигархов яснее проглядывается ситуация. Хотя даже и у тех кто не будет винить Путина, все равно неприятный осадок останется. Короче очень дерьмовая ситуация.