-Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.
Не, я учусь в Луганске, в общаге, а живу в Горловке, Донецкой области.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах.
Понял.
Я сначала подумал кажется что ты классная девушка, и удивительно что тебе скучно и не хватает контакта с людьми
А потом подумал что я тоже классный, но почему-то мне тоже скучно
Да и вообще в этой теме все люди собрались не плохие, но все они почему-то в этой теме сидят
Как же так получается.
Добавлено через 16 минут 57 секунд
Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта
Твой ответ заставил меня задуматься
Наверно в стране сейчас многие в таком положении, просто не все сидят в этой теме
А если серьезно, я не знаю что с подобным можно сделать
А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов.
Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Roman Igorevich Достал чертежи свои, даже жалко такую красоту на кафедру отдавать.
У них этой макулатуры полно
, у нас их заместо скатерти используют на кафедре