-Цитата от L'ÉTRANGER
Это не значит что ты не эгоистичен. Просто конфигурация твоей личности требовала игнора, ты имел необходимость в такой форме поведения (в силу своих убеждений, желания справить определенное впечатление о себе или прочее) - и ты это сделал. Я анализировал свое поведение и примеры других личностей, и пришел к выводу что не эгоистичного поведения просто не существует. Все жертвующие собой во имя кого-то, все герои и прочие, они делают это в первую очередь для себя, ибо этого требует их личность (опять же вопрос отсутствия свободы воли).
Это не значит, что я не эгоистичен, так как все люди в той или иной степени эгоисты. Просто я показал тебе случай управления собственным ЭГО. Впечатления ни на кого произвести не хотел, так как свидетелей тому не было. Просто я посчитал, что отвечать такому придурку будет глупо, хотя мог это сделать. Иногда всё несколько проще, чем ты описываешь.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Как ты мог заметить, я вообще любитель покритиковать
В чужом глазу соринку видишь, а у себя не видишь и бревна.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ты же реагируешь на критику слишком болезненно, возможно как раз из-за практики эскапизма, тобою описанной.
Потому что сначала надо найти бревно в своём глазу и тогда узнаешь, как достать соринку у нас, товарищ критикан
-Цитата от L'ÉTRANGER
Насчёт затворничества скажу, как бывший затворник, - в 97,3% случаев такое поведение есть признак ущербности и наличия массы комплексов.
Так же как и желание покритиковать является признаком массы комплексов. Я же говорю, что ты так самоутверждаешься, обличая других, в результате чего твоя жизнь не кажется тебе такой уж уёбищной, каковой она является на самом деле.
-Цитата от L'ÉTRANGER
Насчёт аскетизма - аскет самый тщеславный человек, бла-бла-бла
Когда тебе нужно - аскеты это круто, и другие лохи, раз так не живут

А когда нужно - мы лохи, раз живём аскетами.
"Тщеславный", блять. А ты не подумал, что у человека может быть психическое расстройство на фоне интровертности? Ньютон лох, раз не знал связи с женщиной? Боб лох, раз хиккует? Ты лох, раз аскетишься? Я лох, раз у меня тоже достаточно причин уйти от социума?
Давай, блять, приведи удобные тебе факты, обернув их в удобную тебе оболочку