-Цитата от L'ÉTRANGER На поводу у своего эго идут все, отличатся может лишь внешнее проявление этого.
Мне плевали в спину (в прямом смысле этого слова) - я даже не оборачивался. А как поступит лев, если я кину в него камень?
-Цитата от Шмых нет, я не девственник
проблема в том, что я не прошу
Вообще-то секс мне показался скучным и в то же время смешным занятием. Я даже дрочить стал редко
Кстати, многие выдающиеся люди вели аскетический образ жизни (вы не подумайте, что я ставлю себя в один ряд с ними... хотя это было бы неплохо
), но это было следствием их "выдающести". Говорят, что Ньютон не знал связи с женщиной. Тот же Бабан судя по всему хикканутый задрот-домосед. Синельников тут простыни строчит вместо того, чтобы бабу найти (хоть он вещает тут лишь переработку мыслей выдающихся людей). Да и я (специально для Синельникова откроюсь) уже несколько лет питаюсь практически одним лишь хлебом и кофе. При этом ещё умудряюсь делиться, чем могу, с другими. Хули на меня гонишь, Санёк? Почему такие же предъявы миллионерам не кидаешь?
Но это не значит, что все должны вести такой же аскетический образ жизни, как я или тот же Бабан. Это следствие нашей лёгкой ебанутости, зато это помогает в творчестве. И пускай я не так плодовит, как тот же Боб, но дело в том, что мне присущ некий излишний перфекционизм - я либо делаю заебись, либо не берусь за дело вообще. Впрочем, речь сейчас... Ладно, я лишь хотел сказать, что вести аскетический образ жизни не то, что не каждому нужно... это не каждому дано... я бы даже сказал, что это не каждому под силу. На этом пока всё.