Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 11:23
  #116170 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Ох, пиздец, поколение выросло, блять. Стояли с девушкой на остановке ночью, ждали такси. Какие-то два хуесоса подходят, один плечом меня толкает, второй подлетает и начинается гнилой базар по типу "ты хуле моего кореша бортанул". Начали тереть, первый воще с нихуя мне в челюсть суёт, другой тут же вслед с другой стороны, девушка в плач и слёзы. Признаюсь, подохуел я немного с такого расклада, но одному в ответку двинул в ебало, и они, суки ебаные, сразу по съёбам. А я тока ярость словил, блять! Пробежал несколько метров за ними, потом вернулся к своей, давай успокаивать — с ней всё в порядке, к счастью. Какие-то поцоны тормознули на девятке, давай выяснять, чё случилось и прочее. Сказали, что щас на тачке их догонят по быстряку. Тут как раз наше такси подъехало, и мы укатили.
К чему я это всё — никаких понятий и принципов не стало у уёбков. Вот получал пиздюлей уже, но ни разу не было, чтобы с девушкой в этот момент стоял/шёл. Даже сами поцоны говорили, что никогда не тронут парня, если он с девушкой, как бы сильно не хотелось.
Вот такая кулстори дохуя чисто с улиц нахуй.
да тут не в поколении дело. ты вспомни себя пять лет назад, таким же же был. так же и эти подрастут ума прибавиться немного и уже не будут вести себя подобно. возможно.
пойду посомтрю что вчера нагородил в теме про украину.