Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 00:42
ВКонтакте
  #1823 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
ну начнем с того что компьютерные игры так это вообще не особо взрослая тема
Это тебе родители так твердят? По типу "когда же ты уже повзрослеешь?"

-
В среднем возраст компьютерного игрока в России составляет 33 года.

В Соединённых Штатах Америки средний возраст игроков составляет 35 лет с игровым стажем более 12 лет
Mair.Ru Group - источник что надо

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Ну а шутеры, подобные серии АРМА - это единственные годные игры? Типо если игра не шутер от первого лица, то игра говно?
Есть жанры, более пригодные для консолей, есть жанры, которые годятся только для игры на пк.
Только так уж вышло, что для консолей пригодны больше детские жанры, такие как гонки, платформеры, аркады, файтинги и прочие дэнс-фентифлюжки перед камерой. А взрослые жанры, такие как тактические симуляторы и стратегии -это вотчина пк. Примерно это я и пытаюсь доказать на протяжении которой страницы подряд. Ничего не имею против тех или иных игр и платформ. Высказываю лишь свои ощущения на данный счет.
Спор этот тоже не я начал. Я вообще достаточно толерантно отношусь к инакомыслящим. И мой пердак уж точно не будет пригорать, когда какой-то ПК-эксклюзив доберётся до какой-нибудь приставки. Пфф..
Ну игры которые ты перечислил это конечно только для самых взрослых. В юном возрасте всю глубину халф лайфа и макс пейна сложно оценить.

Ваще по-моему это высшая степень идиотизма - спорить, какая платформа круче, когда в год выходит три приличных игры, две из которых мультиплатформа.