-Цитата от коуч Да даже похуй на скрипты и кат-сцены, сам факт того, что бедненьким консольщикам очень тяжко выдавать на джойстике пируэты, подобные тем, что легко выдаются на мышке и клавиатуре... сам факт того, что ради бедненьких консолодрочеров придумана стрельба из-за укрытий, где ты всю игру ползаешь от стенки к стенке и высовываешь свою рожу из-за ухабов...
никогда игры, подобные серии ARMA не будут пользоваться популярностью у жирных консолов, которые обложившись чипсами и газировкой, раскладывают свои телеса на диване и дрочат одну кнопку, сидя в крошках и капая слюной.
А знаешь почему? Потому что тактический симулятор с реалистичной баллистикой и прочим -не подвластен ебаным геймпадам! Потому что в игру, где убивает с одного попадания -консолофагам шибко СЛОЖНО играть, им подавай кинцо, где можно без отдачи оружия и без баллистики трахать всё что движется, не выходя из-за укрытия.
Ну а шутеры, подобные серии АРМА - это единственные годные игры? Типо если игра не шутер от первого лица, то игра говно?
В бетмене пируэты тоже наверно на клавиатуре удобнее выдавать? И в дарк соулсе ты небось король клавиатурных пируэтов, как и в какой-нибудь ФИФА.
Этот спор клаиватура вс джойстик напоминает мне одну ёбнутую тёлку из мультисериала детки из класса 402. Там была одна ебанутая баба, которая дико фанатела по ЛОЖКАМ и всегда всем парила, что ложка - это самый охуенный прибор, потому что ей можно есть суп, а вилкой ты суп хуй поешь. А если дело касается отбивной, то ложкой как-никак управиться можно.
Вот эти твои аргументы из той же серии примерно.
Стрельба из укрытий - это кстати более приблежённый к реальности вариант. Я хоть и не солдат, но всё-таки я думаю ты согласишься, что в реально жизни стрельба чаще ведётся из-за укрытий, а не стоя в чистом поле и хуяря из автомата во все стороны, бегая туда-сюда.
И кто тебе сказал, что на консолях нету отдачи оружия?