Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2014, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #886 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Не было бы проблемы с оружием, было бы все по другому.
Если бы у бабушки был, она была бы дедушкой.
Если у них появится ядерная бомба, то вопрос востока украины решится сам собой.
Но это, как и все другое, просто фантазии.
Правда, учитывая новые факты о русских диверсантах, нельзя точно сказать, какой еще убер-девайс внезапно материализуется у повстанцев
а не как ты говоришь в ближайшие дни будут уничтожены.
Не дни, в ближайшие недели. Если российские военкоматы не поднажмут.
насчет того что я стратег и связанный с военным делом, я ведь писал что не капельки, у меня другой род занятий, никак с этим не связаный, ты форум похоже и вправду жопой читаешь
ТАБЛИЧКА "САРКАЗМ"
Я и по твоим ответам вижу, что ты с военным делом не связан, кроме как с иронией я про стратега никак написать больше не мог.

У тебя все слишком идеалистично. Вот надыбаем ружжжей, объединим усилия и пойдем в крестовый поход! Но только по поводу каждого пункта гениального плана возникают проблемы. Потому что это не план, а фантазия об идеальной ситуации. А идеальных ситуаций не бывает, тем более в их случаях.
Такие же проблемы есть у украинской армии, я не говорю, что она хоть насколько-нибудь хороша или в состоянии всех уничтожить за день, но конкретно на сегодняшний день она явно перевешивает.
Вот смотри, знаешь чем твои идеи отличаются от например вот этого прогноза?
-Цитата от Alekt Keane
Если пофантазировать, то придумывается такой размен.
Луганда (само)ликвидируется, бывшие ополченцы едут в Россию, места не столь отдалённые или растворяются в толпе. Почти как в реальности, короче.
Теперь вымышленная часть. На последнем издыхании Стрелков и компания проводят серию громких политических терактов, ликвидируя самых одиозных, самых свидомых хохлов, вроде Ляшко и прочих.
Все счастливы. Конституционный строй восстановлен, идеологи фашизма ликвидированы. Хохлосми рапортуют о победе, Киселёв рассказывает о победе...
Тут есть хоть какая-то опора на реальную ситуацию. У тебя - нет.

В общем, либо эскалация конфликта с российской помощью, либо плавная, но планомерная зачистка