-Цитата от рима Херувим Романыч, примите ка от всей нашей мимовской души поздравления :3
крепких тебе крыльев, музы побольше, дебютного альбома
счастья в амурных делах и любимую работу
спасибо за бател, организаторскую выносливость и ответственность, но надеемся, МиМ еще поучаствует полным составом)
с днем рождения
Спасибо, мимчики мои
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Комменты от ВП
МАТРИАRHARD
- В технической листве
Просроченных газет
понятно что имелось в виду, образ вроде цельный, но вот техническая листва вызывает откровенное отторжение
- Подвал наполнен
Удушающей тоскою.
ммм. тоской. вот к примеру взять строки любимой моей русской группы ИФК
- Ночь пришла, И все зависло.
Сквозь каркас всплывают сцены дня.
Брось меня в подвале гаража.
Ночь пришла, я жду садиста
вот много у меня возникает мыслей относительно испытываемых чувств, только ТОСКА не вяжется как по мне.
что за маньяк такой, у которого ЖЕРТВА ТОСКУЕТ?
или я что-то не понял? весьма размытая какаято картина, как будто водой полили.
ок. я понял, что тут наебался. тип повесился сам, но с хуяли тогда секта. блять, сплошная шарада,
а, кстати, СЛОГ НЕ НРАВИТСЯ, ПРЯМ ВАЩЕ, эдакий закос под старину, чтобы полбольше херлокохолмсово, наверное получилось. х3. идея, в целом, интересная, но както не нравится её воплощение
- И зал грандиозный по форме купели
В кишке застомевшей опрелой земли.
И маленький Бог, слабоумный младенец
Ко мне протянул культей костыли.
к середине я понял - я нихуя не понимаю. что о чём, что за блять маньяки, полоумные, зеркала и сброд, всё смешалось в кучу, сфинктеры, мышеловки, бог культяпый и прочее. что за хуйня, ребята?
от столбца к столбцу я как будто читаю нечто сгенерированное в случайном порядке. ЛИЧНО МНЕ тяжело найти общую связь с падающей сиреной в начале и культяпым богом, протягивающим костыли.
если это была такая модная замануха, то со мной она не сыграла.
не думал, что скажу/напишу подобное, но я жду, когда это кончится.
блять!
УРА
к концу немного появилось нечто, закольцовывающее структуру текста.
но это один хуй не даёт возможности воспринимать его единым целым.
если вы хотели изобразить БЕЗУМИЕ, то получилось ОТЛИЧНО, правда нет никакого желания читать этот набор слов заново и пытаться его осмыслить.
местами попадаются РЕАЛЬНО КРУТЫЕ строки, но в целом ощущение ТОСКИ, несомненно, ПРИСУТСТВУЕТ!
ребята, это ужасно
причём, я так понимаю, писаки то в команде МАСТИТЫЕ, ДА.
но блять результат поверг ЛИСЧНО МЕНЯ в шок.
МниМ
- За скорость – будет награда,
Тормоза – незначимый атрибут:
Ландшафт превращается в радугу,
Разметка слилась в млечный путь.
забавно
в целом менее неоднозначно, чем у соперников.
количество крутых на мой згляд моментов меньшее, чем у соперников (это объясняется обёмом написанного)
история понравилась больше, чем у оппонентов, но всёравно черезчур усложнено, не всегда это усложнение идёт в плюс.