Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2014, 01:17
  #1810 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение

давай давай)) расскажи еще что нибудь
я хз насколько надо быть мудаком упоротым чтобы говорить что анчартед там или ласт оф ас квадратная и убогая, я тебе без пезды говорю что это лучшая игра в которую я играл и которую я прошел с большим удовольствием и эмоциями, это при том что я вообще уже как лет пять довольно холоден к играм, мне скучно в них играть. просто возьми у кореша консоль и пройди, а потом говори, и вообще не понимаю что сложного взять себе консоль и реально наслаждаться хорошими играми, при том что есть возможность купить комп за 60т.р
пекари некоторые совсем ебу дали, мне тут один на работе сказал что пиздец как так, я не представляю как можно на джойстике играть в гта5 это просто убожество, я вот вообще не понял что он имел ввиду да и ваще круто иногда зарубится в резидент ивл3 или сайлент хилл с крашем бандикутом как в старые добрые, так что как были денди, сеги, пс1 так и пс4 себе возьму обязательно когда что то достойное выйдет.
тогда мне тебя очень жаль,я не утверждаю что нынешние новинки в индустрии - ахуенны,но допустим для меня были лучшие игры это классика как финал фэнтези например,те самые эксклюзивы на первой и второй плойке,третий резидент...в вонючем ласт оф юс нету души,это игруля для биороботов,ибо эксклюзивы для плейстейшен 3/4 лишены сердца,компания демонов у которых в голове только даллары. Вспоминаю пс вита и падаю на пол от истерического смеха
разговоров ноль,геймпад для гэтэа это винрар вполне и сам её прошёл на коробке. И брать мне ничего не надо,обе консоли пылятся как кусок ненужного хлама в шкафу ..
файнал фэнтези - японская параша хуй-пойми-о-чем для яойщиков.

совсем недавно мы выпили с давней подругой и со слезами на глазах вспоминали седьмую и восьмую финалку,после твоих слов с тобой вообще нет смысла пасту разводить ньюфаг беспонтовый...

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
сиди в бане щебень, правосудие Хогаке настигло низший класс графодрочеров

грузим...