Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2014, 01:10
  #1809 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение

ты неадекватный сонибой вообщем,вы дельфиноеды все такие - " о боже у нас есть квадратный лас оф юс,у нас есть однокнопочные бьёнд ту соулс и хэви рейн"...но у вас больше нету финал фентези и метал гир солид .!. ...корпорация зла,компания продажных полусамураев уже не знает куда ей деться - противно слушать.

Вообще новые консоли обосрались не плохо так,да и вся игровая индустрия катиться в пропасть - пока не сделают шлем полного погружения,этих зажравшихся школьников ничем не удивить
давай давай)) расскажи еще что нибудь
я хз насколько надо быть мудаком упоротым чтобы говорить что анчартед там или ласт оф ас квадратная и убогая, я тебе без пезды говорю что это лучшая игра в которую я играл и которую я прошел с большим удовольствием и эмоциями, это при том что я вообще уже как лет пять довольно холоден к играм, мне скучно в них играть. просто возьми у кореша консоль и пройди, а потом говори, и вообще не понимаю что сложного взять себе консоль и реально наслаждаться хорошими играми, при том что есть возможность купить комп за 60т.р
пекари некоторые совсем ебу дали, мне тут один на работе сказал что пиздец как так, я не представляю как можно на джойстике играть в гта5 это просто убожество, я вот вообще не понял что он имел ввиду да и ваще круто иногда зарубится в резидент ивл3 или сайлент хилл с крашем бандикутом как в старые добрые, так что как были денди, сеги, пс1 так и пс4 себе возьму обязательно когда что то достойное выйдет.
тогда мне тебя очень жаль,я не утверждаю что нынешние новинки в индустрии - ахуенны,но допустим для меня были лучшие игры это классика как финал фэнтези например,те самые эксклюзивы на первой и второй плойке,третий резидент...в вонючем ласт оф юс нету души,это игруля для биороботов,ибо эксклюзивы для плейстейшен 3/4 лишены сердца,компания демонов у которых в голове только даллары. Вспоминаю пс вита и падаю на пол от истерического смеха
разговоров ноль,геймпад для гэтэа это винрар вполне и сам её прошёл на коробке. И брать мне ничего не надо,обе консоли пылятся как кусок ненужного хлама в шкафу ..
мозг твой пылится как кусок ненужного хлама.
the last of us - душевный шедевр, по праву получивший звание игры года.
и те, кто тут утверждают что-то отрицательное об игре - чертовски неправы. кстати, заметил, что плохое о ней говорят только геймеры, которые даже 2-ух минут не поиграли.
особенно грузила, это вообще редкостный чмошник. кривая ксерокопия дрочера, который в каждой теме пишет, что диск с рэпом сабжа заказал. только грузила эдакий знаток, всё в жизни повидавший. шарит во всем почетче всех, но даже фильм 60-ых годов 20-го столетия посоветовать не смог, тупо по-оленьи проигнорив.
кат-сцены и скрипты по мнению "профи мударатора грузилы" - это хуйня, хотя 95% игр существуют благодаря скриптам.

а зачем постоянно лепить к постам скрин из первого анчартеда 7-летней давности? это невозможно смешно что ли? или многие игры 2007 года могут похвастаться технологией моушн кэпча? или вообще какая-то игра 2007 года была круто нарисованной?

файнал фэнтези - японская параша хуй-пойми-о-чем для яойщиков. резидент - шляпа на любителя, где ничего за все часы геймплея ни на йоту не меняется, только зомбари становятся больше и сильнее, а остальное тупо пострелушки и ужасно медленные скрипящие двери.