Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 15:23
Instagram
  #4271 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
никто не говорит, что запивать еду НУЖНО (кроме самых упоротых).
просто талантливые кричат, что это ДИКО ВРЕДНО

смешное я вижу в выставлении сыроедения, вегетарианства, веганства и прочего как некого ПУТИ К ПРОЗРЕНИЮ и МЕТОДЫ ИСТИННОЙ. львиная доля из мне встречавшихся вышеупомянутых - пизданутые на голову и занимаются мессианствоом в духе "а ты хотел бы, чтоб над тобой эксперименты такие, как на крысах проводили" или "трупоеды, ко-ко-ко". Влоть до тех, которые заявляют "не могу смотреть, как вы трупнину едите", или там демонстративно блюющих.
Впрочем, встречаются нормальные люди в виде исключения, которые вообще на эту тему не разговаривают, и в походах, например, себе спокойно мутят еду по вкусу вместо "да как же так, я же вегетарианец! я не могу это есть!" (а какого хуя об этом не сказать заранее - обычно невдомёк). Не далее как на прошлые выходные на реке человек просто хуйнул себе из общего котла макарон с сыром до того, как туда тушёнки нахуярили, и никому не ныл что ему особый подход нужен, вегетарианец он уже лет 12, типичный дрыщ но на позитиве

в то время, как всё это - диеты, которые дело индивидуальное и никак не универсальное.

Есть такое, кстати. Тоже ни разу не встречала нормального вегетарианца-сыроеда, который бы не стремился всех научить жить и не возмущался КАК ТАК МОЖНО, нервные они какие-то и даже агрессивные. Поэтому считаю все эти движухи, названия - позерством, у меня бы, наверное, никогда не хватило духу заявлять, что я вегетарианец ор что-то похожее. А товарищ твой молодцом, так и надо.