Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 03:50
  #570 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Слушай не будь Рябошапкой,ты же не дурак
Ты правда веришь что сотни тысяч человек на майдане 3 месяца подкармливали местные бабушки,аппаратуру для сцены ,палатки и прочую хуету тоже они принесли.
Они платили журналистам что-бы по всем каналам крутили всякую хуету по типу избитых студентов и зверзтв беркута
А главное освещение в прессе и в мире и дипломатичекскую поддержку ,пропоганду
Или ты правда думаешь что американцы расхуяривавшие к хуям ирак и афганистан ,вдруг так сильно озаботились судьбой укров.
Включи голову и осознай Украина нужна как плацдарм против России,не думаю что им нужен уголь донбассу или их сильно заботит мова и вышиванки .
Следовательно это война такая.
Значит ты или с россией или с америкой.
И это вовсе не теория заговора,а просто бизнес,сильный отбирает у слабого . не более того
Ты не уловил смысла сообщения. Я намеренно не стал поднимать вопрос, на чьи деньги был майдан и первым же предложением согласился. "Окей, допустим". Проблема то в том, что нет абсолютно никакой разницы, украина и сша в этом случае малозначимые факторы. Просто президент - пиздобол, сегодня говорит одно, а завтра другое. Если вокруг тебя враги, тогда какого ляда ты такие вещи несешь? Кто его за язык тянул, американцы что ли? В случае реальности американской помощи в майдане ситуация становится только хуже - президент либо не может спрогнозировать один из самых очевидных исходов, либо не думает, что за свои слова ему нужно отвечать.
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Очередной уникум, который сумел таки поймать политика на пиздабольстве. Политики - пиздуны, Путин - пиздаболище, да, неужели!
"Сумел", "поймать"? У меня нет абсолютно никаких иллюзий, просто хочется оттенить поток ненависти и патриотизма и периодически напоминать, что кое-кто тоже любит навешать лапши на уши.
вот смотри я утрирую чуть чуть и обьясню на примере стартующего сегодня чм по футболу .Ты сделал 3 вывода
1)Путин пиздабол
2)Не видит дальше своего носа
3)В хуй свой народ не ставит и ничего ему не говорит

1)ты не прав,потому-что говорил он это давно ,но жизнь то идёт и обстоятельства меняются.
Для примера вот сейчас ты мыслишь про наших футболистов примерно так : Да эти хуесосы хуй когда чемпионат выйграют ,только кальян могут курить да бабки получать Следовательно два варианта если наши всё проёбывают и вылетают то ты был прав и можешь смело писать мол "я же говорил 11!!!! ".
Второй варик ,наши обыгрывают в финале бразильцов 5 : 0 и ты бегаешь по квартире с флагом и орешь "ура победы ,ребята вы лучшие ,слава РОссии" будет ли это значит что ты пиздабол или лицемер?Нет ,это будет значит что обстоятельства изменились.Путин же не,ни с того ,ни с сего Крым забрал,а после известных событий.
2)Предсказать итог любой цветной революции как и появление снайперов может любой диванный аналитик,тот же Кунгуров писал о снайперах еще в декабре 2013. Вот только вопрос что Путин мог сделать ,ввести войска в Киев?
Опять таки по примеру. Ты смотришь футбол,играют наши с бразилией ,счёт 0 : 3 осталось 10 минут,ты знаешь что наши проебут,ты можешь что-то сделать и как то повлиять?
3)А что он должен был сказать?" мы отжали у хохлов крым потому-что они лохи азаза )!1999)."