Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 19:58
  #487 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение

а это разве правильно ? ну пример такой к примеру в штате Флинт живет тока нигеры ну вот огородили они штат и провозгласили его народной республикой Конго,тут же приезжают спец службы и начинают их ебашить - и соответственно под обстрел попадают и просто жители кто по волей судеб там живет )
мне просто интересно стало - понять хоть че за хуй.ей меня с ночи до утра пичкают по ты и радио )
Правильно , но есть но:

1)Правильно если бы украина не была искуственно созданной страной
2)Правильно если бы в Америки власть не захватили путем
гражданского переворота спонсируемого жителями например канады на майдане
3)правильно если бы пришедшие к власти люди не обещали бы поставить негров на ножи и запретить им читать рэп на родном языке

ты пытаешься упростить ситуацию до черного и белого
но забываешь что может оказаться что есть 2 черных или 2 белых варика
1)мне кажется что искусственно созданы все государства
2)власть всегда была у тех кто умнее-богаче и по этому нормальная ситуация
3)Украинцы у себя как бы в стране являются государство образующей нацией и кому как не им устанавливать нормы чего-либо ?
повторюсь - я ничего не знаю и не шарю ваще) просто интересуюсь так-как заепала эта тема по тв и радио) ну просто понять хоть ....
спасибо большое за ответы !
1)Заблуждения -народы многие века завоевывали свою свободу и землю и строили на них свою культуру,хохлам же большая часть территорий досталась совершенно случайно,тот же крым к примеру

2)Я не говорю что править должны бомжи и доярки ,но эту власть должен выбирать народ,надеюсь ты с этим спорить не будешь?
Так вот был президент Янукович- хуевые не хуевый но по факту выбранный на законных выборах. Нынешняя власть пришла к власти путём кровавого перевората.Какого хуя люди которые её не выбирали должны ей подчиняться?
3)Ну вот Русские в Крыму с такими расскладами были не согласны,чем всё закончилось?