Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 19:30
  #479 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
как же надоела эта тем) вот еще один вопрос созрел -ну так судя по ТВ И РАДИО.
А что было бы если Украинская армия вошла бы там куда она хочет войти ? т.е. на свои земли ?
неужели бы они вырезали бы всех - походу - опять же судя по новостям и всему тому что говорят - какраз всякие бабаи и виновны в этом всем
или я чето не догоняю ?
да возьми они хоть 20 славянсков и пусть расхуярят полностью ковровыми бомбардировками Луганск,всё равно ничего не измениться,ибо нет поддержки населения
и будет перманентный пиздец как в Ираке сегодня
-
Ирак: полмиллиона жителей в панике бегут из Мосула
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/14061...osul.shtml

разница лишь в том что укры не америкосы и хватит их еще недели на две.А потом придет добрый Император и всё исправит,это вопрос времени
а это разве правильно ? ну пример такой к примеру в штате Флинт живет тока нигеры ну вот огородили они штат и провозгласили его народной республикой Конго,тут же приезжают спец службы и начинают их ебашить - и соответственно под обстрел попадают и просто жители кто по волей судеб там живет )
мне просто интересно стало - понять хоть че за хуй.ей меня с ночи до утра пичкают по ты и радио )
Правильно , но есть но:

1)Правильно если бы украина не была искуственно созданной страной
2)Правильно если бы в Америки власть не захватили путем
гражданского переворота спонсируемого жителями например канады на майдане
3)правильно если бы пришедшие к власти люди не обещали бы поставить негров на ножи и запретить им читать рэп на родном языке

ты пытаешься упростить ситуацию до черного и белого
но забываешь что может оказаться что есть 2 черных или 2 белых варика