Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 19:19
  #476 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
если составлять рейтинг наиболее мерзких персонажей этих тем, то не обойтись без номинаций, потому что каждый упорот по своему
в моем списке уверенно лидируют геть и рябошапка в номинации "звериная бесчеловечность" а также "промытость и безмозглость"
на полкорпуса отстают россиянин кудьба и канадец канадон как бесчеловечные, и кирюшечка с бугагашечкой как промытые,
затем мой личный сорт героина летранжер в номинации "биомусор" и уже потом бельеф и олдбит 92 в номинации "нудные евромалолетки"

шикарно! можно попросить админов прикрепить опрос в эту тему.
евромалолетка это так круто звучит, что я таки польщён прям
вот олт беат я тут историю про тебя нашел,прочитай,а то ты заебал императора хуесосить
-
Один пацанчик спросил мудреца:

— Мудрец, мне по жизни не фартит. Как так, чё делать?

А мудрец спросил:

— А в чём тебе не фартит?

— Да во всём, — ответил пацанчик. — Вот, например, вчера меня продинамила шмара.

— Как продинамила? — спросил мудрец.

— Да хуль, подклеил одну в аське, встретились, я ей пиваса взял с лаймом. Слово за слово, сидим пиздим, ну и всё хуль, я уж собрался ей руки под кофту. А она мол "Я не такая". А я ей говорю "Да ладно, не такая". Та хуяк мне заявляет "Ты меня за шлюху держишь?!". Я в ахуе, говорю ей "Нет", и чё то так не убедительно сказал... Потом хотел всё в шутку перевести, да только хуже всё стало. В общем мы пивас допили и пошли по домам, — ответил пацанчик и добавил, — пиздец нынче бабы пошли! Не фартануло…

— Понятно, — сказал мудрец, — в чём ещё тебе не фартануло?

Пацанчик подумал и сказал:

— Ну, ещё я недавно Шаху разъебал.

— Как разъебал? — спросил мудрец.

— Да хуль, еду в город, никого не трогаю. Передо мной ботаник какой-то тащится на Логане. Я обогнать не могу, на встречке плотный поток. Я газу даю, туда-сюда, почти впритык к нему еду, дорога узкая, обогнать ну ваще никак. В общем только на встречке машины все проехали, я резко кидаю руль влево, ну меня с колеи и выкидывает в кювет. Стоял потом как опездал последний, звонил корешам. Хуле, ботаники напокупают машин, нормальные пацаны страдают. Не фартануло, хуле…

— Ясно, ясно, — сказал мудрец. — Чё ещё?

— Ты же знаешь мудрец, я такой пацан, суетяга. Вечно суечусь если чё надо купить-продать. Недавно резину летнюю продавал. По телефону договорился за 10 рубасов отдать, потом подвинулся на 9. Приехали цыгане, начали меня за 6 рубасов ломать, я ни в какую, ты же знаешь как они лечат, приезжают табором и пиздец. Ну хуле, я тоже не пальцем делан, базар вокзал, ещё одна Семерка приезжает с цыгами. Я уж думаю щас их нахуй пошлю и дело с концом. Хуй знает чё нашло на меня, за 7500 отдал. Через 20 минут звонок, на том конце какой-то тип, говорит проездом в городе, приедет прямо щас, без торга заберет резину за десятку. Пиздец не фартануло...

— Ты-то не причём? — спросил мудрец.

— А я-то тут причём? Не фартануло, говорю же.

— Всё ясно, — констатировал мудрец, словно врач из медкомиссии, который поставил сельскому пацану категорию "Не годен" из-за увеличившейся в 2 раза печени.

— Что тебе ясно мудрец? — спросил пацанчик.

— Да чепушила ты, вот чё мне ясно. У тебя все виноваты, одна отмазка "Не фартануло". Ясен красен, такому лошку никогда не фартанет. Хуле шмары, бывает и не так буксуешь в разговоре, надо было больше пиваса брать, там бы её и выебал. Ботаника на Логане надо было засигналить, хуле он пидрила, да и ты сам дрозд, если не знаешь, что на заднем приводе только так с колеи выбрасывает. Про цыган я те ваще ни слова не скажу, ты сам всё знаешь. Так что давай, закрой дверь с обратной стороны, а своим кентам скажи, что не фартануло мудреца в хорошем настроении застать.

Мораль: Везёт тому, кто сам вывозит

.
а где я тут конкретно путина хуесосил, покажи. называл жуликом да, но хуесосить кого-то это помойму как раз-таки ваш удел, разве нет? в целом история твоя не увлекательная, ты мне какой несмищной анекдот из паблика кинул. окей расскажу анекдот теперь про тебя.

заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит: бармен, давай забьемся на триста баксов на то, что я нассу вон в тот стакан, и не пролью при этом ни капли. бармен смотрит, до стакана метра три не меньше. и говорит: тоесть ты хочешь сказать, что стоя тут, ты нассышь вон в тот стакан, и не прольешь при этом ни капли? -ДА! именно так! окей, считай что мы забились. приступим к делу.
Парень достает свой болт, смотрит на стакан, потом на болт, на стакан, на болт, и начинает ссать на все вокруг. ссыт на пол, ссыт на стойку, ссыт на стулья, на телефон, и даже бармену на лицо ссыт. Бармен смеётся, он теперь на 300 баксов богаче, у него моча по еблу течет, а он смеется, и говорит: слушай ты, идиот пизданутый. ты нассал на все что только можно, но в стакан так и не попал. ты мне должен триста баксов, сученок. Парень отвечает: окей, вот твои триста баксов.
а бармен ему и гвоорит: какого хуя ты радуешься, дебил? ты только что проебал триста баксов, а парень отвечает: вон видешь тех двоих ребят за бильярдом? я поспорил с каждым из них на 500 баксов на то, что обоссу весь твой бар, и даже тебя самого обоссу. а ты при этом не точто не разозлишься, ты будешь счастлив