Послушал альбом...альбом реально крут...это первый альбом, который наряду с Hybrid Theory, Meteora, Reanimation и Minutes to Midnight, целиком и полностью у меня в плеере (с 2-х предыдущих была пара-тройка треков, которые я через некоторое время удалил). Этакий Minutes to Midnight, только более жёсткий и с панковским уклоном. Конечно, не обошлось и без недостатков (Например, однообразность мотивов аккордов и припевов некоторых треков; ну и самый главный уже по традиции - вокал Шиноды, за который он не вывозит в лайве, да, в принципе, и на студийных записях тоже не блещет), но все они, как по мне, перекрываются достоинствами (Например, мощный скрим Честера, практически в каждом треке, собственно Честер и вывозит весь альбом и да, наконец-то, Честер поёт больше Майка; приятные на слух вокализы, по всей видимости, всех членов группы; приглашённые гости, особенно Пейдж Хамильтон; действительно необычные структуры большинства песен, а не та пое..ота, которая выдавалась за необычность в ATS; ну и вообще само звучание и драйв альбома). Конечно, тру-митоллисты, для которых всё, что легче металла - не музыка, а г..вно, вообще не имеющее право на существование, и дальше продолжают ср..ть кирпичами и сс..ть кипятком от прослушивания данного альбома, но для многих других поклонников "именно творчества группы", которые росли на альбомах Hybrid Theory и Meteora и у которых взгляд не зашорен фанатизмом от самой группы, судя по многочисленным отзывам в интернете из разных источников, нашли альбом вполне годным к прослушиванию.
p. s. Всё-таки удивлять они ещё пока что не разучились. Понятное дело, что надеяться на авось по поводу следующего альбома тут нет абсолютно никакого смысла, ибо от них ожидать можно всего, чего угодно. Моя личная надежда - это только, чтобы Майк пел как можно меньше (особенно в тех песнях, которые являются хитами: конкретно в этом альбоме - Keys To The Kingdom, Rebellion, A Line in The Sand), а лучше вообще не пел. |