-Цитата от Kov$H
У меня карочь вопрос есть по украшке. Я вообще хотел бы дениса жука почитать.
Вот нам кремляди и москальные сми вливают такую информашку (ну а так как у них есть ЗМС по НЛП киселев) я и сам об этом задумувался. Как можно было свергнуть Янука ради Параши? Ну реально неужели блять люди на полнм серьезе сами пошли и за него проголосовали?
Срачей и дискусий не хочу, просто хочу узнать мнение
![Святой](images/smilies/saint.gif)
Вагван. Ну хуле, мнение. Прошу меня не оскорблять, не разводить срача и так далее. Это я не у тебя прошу, а у кронов и т. п., ибо превращать тему опять в "хохлосрач" как вы говорите, не хочется, я итак пытаюсь от всего этого абстрагироваться.
Знаю очень много людей, которые голосовали за Порошенко, знаю очень много людей, которые голосовали за Кличко. Тема такая. Олигарх, да. Я в политике не силен вообще, поэтому
мое мнение - я ему не доверяю. Была даже маза, такая, рассказываю:
Живу в Киеве, но прописал в другой области (да, на западе
![smile](images/smilies/smile.gif)
). Съездить домой проголосовать не смог, ибо сейчас много работы взял на голову, не было времени. Звонит мама, говорит, что возможно (!!! т. е. не точно) есть возможность проголосовать от моего имени (к слову о честных выборах). Говорит, могу сходить и голоснуть за кого скажешь. Я отказался. Сказал что реально не знаю за кого голосовать, ибо в олигархе я сомневаюсь.
Почему же я отказался? Почему если не он, то никто? Да потому что кандидатов нет нормальных, как ни крути. Единственный, кто впервые пришел к власти (может еще забыл кого) - это Ярош. Ну как я могу голосовать за человека, который ваще нихуя в политике не отстреливает? В плане, никогда не был замешан во всех этих делах, и т. д. Я бы не позволил человеку быть президентом, будь я всемогущий Брюс, епта. Ярош отпадает. Тимошенко? Нигга плиз, это вообще пиздец, даже комментировать не буду. Остальные там по мелочи, беспонту их описывать, кто хочет - тот поищет.
Вот наш менталитет, вот мы вот такие хуевые жрем говно и бла бла бла, крон может дописать, или кто там. Почему люди голосуют за Порошенко? Возможно, многие считают, что так как у человека итак денег как говна (чего один roshen стоит, а это далеко не конец (кстати, попробуйте, очень вкусные шоколадные конфеты
![smile](images/smilies/smile.gif)
)), он не станет заниматься тем, чем занимался прошлый президент. Многим нравится его активное участие на майдане, некоторым нравится его спич (а спич реально хороший, но что за этим спичем стоит - правда или ложь, я не знаю). Многим нравится его тесные связи с Европой (одна из причин отдать голос за Кличка, кстати). Это я такие пишу, косвенные к политике пункты, но так как я в политике 0, повторюсь, то о его деяниях политических знаю крайне мало (Да, я в курсе метаний из партии в партию).
Я уже прекратил писать на этот счет, с кем то это обсуждать и т. д., ибо просто заебало, но скажу одно - я завидую России в количестве молодых политических критиков (15-25 лет) и экспертов в отношениях между странами СНГ. Это реально похвально. Такой хуйни начитаешься в интернетах, что охуеть можно.
Все, жду ответов, поставил телефон на rec
![UGW](images/smilies/ugw.gif)
, чтобы потом снимать видосы о ответах на х-х.ру.
ПРО СБОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ - ОЧЕНЬ ЭПИЧНАЯ ИСТОРИЯ.