-Цитата от Kr0N
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Kr0N
Полегче шавка, тебе слова не давали и с тобой не разговаривали. Потявкай конечно немного, я сегодня добрый, но в следующий раз прежде чем пасть открыть, ты спроси предварительно.
ты просто щас своего же кумира назвал закомплексованным страшным уебком
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Kr0N
Да нет, все гораздо проще, есть два типа людей: 1 - люди, которым важно как они выглядят, обычно у таких есть некоторые комплексы по поводу своей внешности, в которых они вряд ли признаются, и все это они компенсируют дорогой одеждой / 2 - люди, которым в основном плевать как они выглядят, они просто носят то, что им удобно, в чем они себя чувствуют комфортно и свободно.
Глупо делить людей на два типа. А есть такие люди, которым плевать, но они все равно выглядят хорошо и одеваются соответствующе, потому что это у них на уровне подсознания. Обществовед Крон, я не согласен с вашей классификацией
Как-то вас подрывает сильно от моих высказываний, обиделись что ли, что вы к первому типу людей относитесь? Я тоже больше к первому типу подхожу, для меня важно во что я одет, но согласитесь, это же бред, какая разница во что ты одет, если сам ты никто и как человек говно? Человека и его возможности определяет не его одежда. Если на волка надеть розовый свитер, то он все равно останется волком.
-Цитата от Пьяный Лирик
Крон, когда фит с Триком? Интересно мнение эксперта
На зарубежных сайтах обещали сегодня вечером слить трек, но я думаю если не сегодня то завтра-послезавтра.
нет никаких двух типов, а чтоб нормально одеваться не надо быть закомплексованым куском дерьма, психолог крон. вот че я хотел сказать
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а хэйли красивая