-Цитата от Проект Разгром 26 кажется января заказывал с китая на ебее объективы для айфона. за 8$... когда отправили мне четко сказали что придут в интервале 16.02 - 16.03.... хуй там плавал. короче отписал продавцу. мол товар не пришел. сразу же пришло уведомление от защиты paypal мол если продавец не ответит в течении 5 дней, сообщайте нам, мы в 2 дня разрулим. окей. ни кто мне не ответил. через два дня paypal перевел деньги.
сегодня часов в 6 вечера пришел домой. в почтовом лежит вторичное уведомление. посылка. сходил на почту забрал - объективы. и че делать? хуй забить? а то совесть чутка покусывает. первый раз у меня такая хуита =)
я недавно заказал шнуров 30 коннектных, оставил отзыв сразу после оплаты, ждал ждал, нихуя не пришло и в добавок объявление перешло в злоебучий архив, или стерлось совсем, несколько раз так было
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Проект Разгром залип я на аукцион. люто поднимал ставку... от нуля до целых 6GBR.... и вот оно блять. победил. я тут зарадовался. вылезаю из товара. как смотрю доставка 8.9GBR
сука. хорошо лот еще три дня жить будет. отписал в личку продавцу с извиняшками мол нихуя не видел доставку
СУУУУУУКА
когда заводил акк... такая же хуита была. только тогда три раза сразу так наебланил. продавцы отменили мои покупки. я им спасибки ебашил.
недайбох никто не перебьет ставку и прод пидарасом окажется
я так несколько раз проебывался, самый последний раз вайфай роутер заказал за полтос(вещь не нужная, пусть поваляется) и доставку за рубас не заметил, пришлось отменять, нахуя ведь он мне нужен если я здесь за рубль новый пойду возьму
Добавлено через 17 минут 8 секунд
-Цитата от Поволжский поцоне, откуда быстрее всего пакеты идут? я ибал с кетая месяцами ждать, заказал 40шт. всякого китайского добра, теперь доходят по 4 штуки
отбой поцоны, нашел китайца который платной доставкой ебашит нахаляву)